健康频道 >> 中老年保健 >> 心脏病 >> 正文

    成都左手手腕疼是心脏病吗

    2015-05-26 08:58:13 来源:cdjqby骨科医院 编辑:康康
    随着我们的生活水平不断的发展,人们的生活和工作方式也有了一定的变化,我们身边也出现了各种各样的疾病,骨科疾病就是常见的一种,很多的老年人在度过晚年的时候被很多骨科疾病折磨,给他们带来了极大的困扰,他们的子女也跟随着急,近期有患者咨询到:成都左手腕疼是心脏病吗?

      成都左手手腕疼是心脏病吗?

      专家指出:经常左手手腕疼痛考虑是腕关节综合症。手掌、手指、手腕、前臂和手肘僵直、酸痛,不适。有些病人大拇指、食指和中指麻得较厉害,握力和手部各部位协同工作能力降低 疼痛可以迁延到胳膊,肩部和脖子。因正中神经在此分布,腕管内被卡出现的症状。根据患者自身的情况到医院进行检查才知道是不是心脏病引起的手腕疼痛。(具体是不是心脏病引起的?咨询在线专家)

      大型品牌骨科医院

      成都军区八一骨科医院是西南地区规模较大的骨科医院,是国家公立三甲骨科医院,一直以来专注于骨科疾病领域的研究和诊疗,被批为省、市、区、铁路医保及中保、中国人寿、中国平安及泰康人寿保险公司定点单位,占据两大全国骨伤基地,有着全国十佳骨科医院的荣誉。

      国际微创骨科科室

      成都八一骨科医院拥有知名的专家团队、引进了大批的先进的诊疗设备和前沿的诊疗技术,是构成医院治疗骨科疾病的三大保证。成都八一骨科医院率先引进国际先进“微创技术”绿色安全、痛苦小、见效快。已经为众多骨科疾病患者彻底解除了疾病的困扰,其疗效显著、治疗安全、杜绝复发、费用合理的突出优势使众多患者在更短时间内得到全面康复,受到了患者的一致好评。

      平价医保单位 双重实惠

      八一平价诊疗:成都八一骨科医院率先响应卫生部的新规政策,为了让每位患者无负担接受治疗,大力推广平价就医,全力打造平价医院,医院的每项收费都是严格按照医疗收费标准执行,公开透明的价格接受上级、患者和社会各界的监督。

      八一医保定点单位:八一骨科医院是蓉城百姓首选医院,首批被评选为成都市医保定点单位,医院在收费上不但严格按照药监局的标准进行收费,而且所花费的治疗费用可以得到高达80%以上的费用报销,在很大程度上解决了患者看病难、看病贵的难题,让市民能真正看得起病。

      成都左手手腕疼是心脏病吗?具体情况要根据患者自身的提供的信息,八一治疗骨科骨科疾病,患者们一旦发现骨科疾病要及时到正规的骨科医院进行检查和治疗,假如你还有其他的疑问,你可以咨询我院的在线专家,他们会为你详细的讲解。愿您早日康复!YH