健康频道 >> 中老年保健 >> 糖尿病 >> 正文

    伤口不易愈合或是糖尿病早期信号

    2018-09-11 08:48:06 来源:广州日报 编辑:康康
      广州日报讯 (全媒体记者冯冯)糖尿病早期是有迹可循的,如何抓住早期的蛛丝马迹,及早发现糖尿病呢?专家表示,需留意以下这些信号,如:饭吃多了,人反而瘦了;嘴巴老觉得特别干,喝水比以前多了;视物模糊;身上的伤口破了,特别不容易愈合;小便里面有泡沫……这些都是糖尿病的早期信号,一旦发现,应及早就医。
      目前,一项针对2型糖尿病患者的研究项目已获得国家相关部门批准,在全国20多家三甲医院的内分泌科开展研究。进入项目的患者不仅有机会获得免费的相关检查和治疗药物,还可获得糖尿病专家的悉心指导和精心治疗。

      凡年龄在18~75岁,初发的或未规律口服用药治疗的患者可以拨打020-89053724(周一至周五9:00~17:00)向林医生报名预约(最终入选标准由医生掌握)。为保障医院的正常医疗秩序,未经预约者恕不接待。