健康频道 >> 医事 >> 乳腺科 >> 正文
      很多人都觉得整天坐在电脑前工作,是一件非常惬意的事情,殊不知,这样会让女性朋友容易患上乳腺炎疾病的。为了避免自己被乳腺炎疾病所盯上,我们就需要懂得一些预防措施,并且在日常生活中实践起来。
      乳腺炎的预防:
      1、多吃海带,海带对女性朋友来说,不仅可以美容、美发还可以减肥呢,可以更好的医治我们的乳腺炎,海带之所以可以减轻乳腺炎,是里面有很多碘元素。
      2、多吃坚果,坚果可以有助于我们的乳腺炎症的预防工作,尤其是杏仁、核桃、芝麻,增加人体的维生素E的摄入,而且还对女性的胸部弹性有积极作用。
      3、多吃蔬菜,蔬菜跟主食搭配,可有助于我们的身体健康,满足身体各种维生素的需要,要多吃西红寺、胡萝卜、南瓜、大蒜等等食物。
      4、多吃谷类食物,多吃一些杂粮,这些都会对我们的胸部有保健作用,尤其是小麦,可预防乳腺炎。
      5、乳腺瘙痒要注意避免摩擦,避免使用碱性的肥皂洗澡,避免我们的乳腺接触不良化学使用品。
      6、多多注意饮食方面的安全性,少吃45天的速成鸡,经过大量激素打造的鸡肉还是少吃为好,否则将会给我们带来巨大危害。
        成都乳腺炎专科医院介绍
        成都蜀都乳腺医院是经四川省成都市卫生行政部门批准的集乳腺疾病筛查、诊断、治疗、康复保养、乳房整形美容及心理保健综合服务功能为一体的西部乳腺专科医院,全国最大乳腺专科医院。
      温馨提示:现在有越来越多的女性朋友被乳腺炎疾病所折磨着,因此,女性朋友需要提高警觉性,一旦患病就要治疗。另外,需要长期对着电脑工作的女性朋友,一定要注意好自身的坐姿,隔段时间就要起身活动一下,让胸部放松放松。lzh