健康频道 >> 医事 >> 乳腺科 >> 正文
      每个女性朋友都容易被乳腺炎疾病所侵袭,尤其是性格比较内向的女性朋友,更容易被该疾病所入侵。很多女性朋友觉得乳腺炎是常见的乳腺疾病,所以,都没有引起重视,殊不知,乳腺炎疾病如若放任不管的话,是会出现诸多危害的。
      乳腺炎的危害如下:
      对正常工作生活造成影响:很多女性患上乳腺炎后都会出现乳房剧痛的感觉,长期下去会直接影响患者的生活以及工作。
      乳房疼痛:患有乳腺炎早期的患者会出现乳房肿胀,乳房疼痛肿块等,并且乳头会出现发热红肿,若是治疗不及时,会导致病情加重,甚至还会出现乳房疼痛加剧。
      影响性生活质量:乳房是性敏感的部位,女性若是患上乳腺炎会造成乳房疼痛,进而会影响性欲,影响性生活的质量。
      对宝宝造成影响:女性若是患有乳腺炎会影响婴儿哺乳,甚至还会影响婴儿的发育。
      诱发败血症:患有乳腺炎出现脓肿若是没有尽早治疗,脓肿会穿破胸大肌筋膜前疏松结缔组织,造成乳头溢液,甚至会出现败血症。
        成都乳腺炎专科医院介绍
        成都蜀都乳腺医院是经四川省成都市卫生行政部门批准的集乳腺疾病筛查、诊断、治疗、康复保养、乳房整形美容及心理保健综合服务功能为一体的西部乳腺专科医院,全国最大乳腺专科医院。
      专家提醒:得了乳腺炎疾病之后,女性朋友必须要及时接受诊疗才行,以免病情恶化,让自己受到更多不必要的伤害。另外,女性朋友在治疗的时候,在饮食上面也要加强注意,多吃一些清淡的食品,以及新鲜的蔬菜水果。lzh