健康频道 >> 医事 >> 乳腺科 >> 正文
      患上了乳腺炎有些什么症状呢?这肯定是所有乳腺炎病患者比较关心的一个问题,因为知道了乳腺炎的具体症状,才能对症治疗,这对于乳腺炎疾病的治疗有很好的促进作用。那么,下面就让专家告诉大家乳腺炎的症状到底有哪些:
      1、感染沿着淋巴管扩散到乳腺间质内,可自表面至基底,横贯乳房组织。由于结缔组织化脓而形成间质部脓肿。此种脓肿可局限于单一乳腺小叶,亦可扩散至大部乳腺。
      2、感染迅速扩散,深达位于乳房基底部与胸大肌之间的乳房后疏松结缔组织,形成乳房后脓肿。
      3、炎症扩散至表浅淋巴管,导致丹毒样淋巴管炎。患者突发高热,往往伴有寒战,乳房触痛,局部皮肤出现红点或红线,为此型特征。
      4、炎症局限于乳晕部结缔组织,形成乳晕下脓肿。
        成都乳腺炎专科医院介绍
        成都蜀都乳腺医院是经四川省成都市卫生行政部门批准的集乳腺疾病筛查、诊断、治疗、康复保养、乳房整形美容及心理保健综合服务功能为一体的西部乳腺专科医院,全国最大乳腺专科医院。
        乳腺炎手术费用根据医院不同也会有所不同。而且价格因地区和医院等级以及技术的不同,可能会有所不同,要根据你的病情与就诊医院所处地域医院等级等情况决定。
      健康贴士:初步了解了患上乳腺炎具体有什么症状之后,患者朋友们一定要在平日里多加注意,尤其是产后的女性更要注意观察,如果有,一定要积极配合治疗,做好日常保健工作,日常保健对乳腺炎患者来说是比较重要的一个方面。lzh