健康频道 >> 医事 >> 乳腺科 >> 正文

    成都市在线咨询乳房胀痛疾病医生

    2015-11-30 11:04:24 来源:成都蜀都乳腺医院 编辑:康康
      由于女性身体上有着特殊的心理因素,从很多方面都容易引发疾病,如:乳房疼痛就只其一。医生提醒:导致乳房疼痛的因素有很多,比如,乳腺囊肿引起的疼痛、周期性乳痛和一些其它疾病引起的乳房疼痛。具体情况就看看成都蜀都乳腺医院医生是怎么介绍的吧。那么,成都市在线咨询乳房胀痛疾病医生?

      乳房疼痛到底是什么病

      乳房疼痛一、青春期乳房胀痛:一般在9岁~13岁时发生,月经初潮后,胀痛会自行消失。与激素水平有关。

      乳房疼痛二、经前期乳房胀痛:有许多女性在月经来潮前有乳房胀满、发硬、压痛的现象;重者乳房受轻微震动或碰撞就会胀痛难受。这是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生,乳房间组织水肿引起的。月经来潮后,上述变化可消失。

      乳房疼痛三、孕期乳房胀痛:一些妇女在怀孕40天左右的时候,由于胎盘、绒毛大量分泌雌激素、孕激素、催乳素,致使乳腺增大,而产生乳房胀痛,重者可持续整个孕期。不需治疗。

      乳房疼痛四、产后乳房胀痛:产后3天~7天常出现双乳胀满、硬结、疼痛。这主要是由于乳腺淋巴潴留,静脉充盈和间质水肿及乳腺导管不畅所致。

      乳房疼痛五、人工流产后乳房胀痛:妊娠突然中断时,体内激素水平骤然下降,使刚刚发育的乳房突然停止生长,造成乳腺块及乳房疼痛。

      成都市在线咨询乳房胀痛疾病医生


      成都蜀都乳腺医院是一家女性病专业会诊机构,集预防、保健、治疗、研究、康复于一体,真正做到“专科专病专治”,以全新健康理念,建立好的乳腺医院。成都蜀都乳腺医院经成都市卫生局批准设立的集合检查,治疗,康复,以及保健为一体,专业服务与广大乳腺疾病患者的医院。成都蜀都乳腺医院位于成都市中心区域,交通便利,环境优雅,设施完善。医院始终坚持以患者利益为出发点,以患者的健康为出发点。

      目前医院已经形成了无节日形式的为一些因为时间问题无法来医院的患者,方便了很多患者,尤其是上班族。医院自成立至今已经过了5年,在这5年中已经帮助很多患者治疗了疾病,甚至是一些乳腺的顽固疾病。尤其是医院的汪晓阳和瓦日甲嘎,在治疗乳腺疾病有一定的经验,得到了广大患者的赞赏。医院也因此在成都地区甚至整个四川地区都有一定的名气,具有良好的口碑。

      健康小贴士:疾病是不会看年龄的,不管你的年龄大小都会的疾病,尤其是乳腺疾病,很多人认为年轻人不会患乳腺疾病,其实是错误的。为了自己的健康,爱护乳房,要从预防开始做起,可以定期进行自我的检查,观察乳房两边有没有异常的变化,按摩乳房,检查内部有没有肿块等等。如果发现自己有乳腺疾病的相关症状就要及时去找正规的医院检查,与医生一起积极的面对疾病,治疗疾病。一定不要忽略的疾病在身体的存在,也不要以为疾病会自己消失,这样只会越拖越严重。我院全体医护人员祝愿您身体安康!(xt)