健康频道 >> 医事 >> 乳腺科 >> 正文
      乳房疼痛是一件让很多女性心烦不已的事情。大部分女性知道这是患了某种乳腺疾病,但是,具体可能是哪些疾病就说不出来了。我们来听一下成都蜀都乳腺医院医生对此作出的解释。那么,成都市什么医院治乳房胀痛?

      怀孕了乳房疼痛有肿块怎么回事

      医生表示,女性常见的乳房疼痛主要分为以下几种。

      1、人流后乳房胀痛。女性在人工流产后,由于妊娠突然中断,导致孕育激素分泌突然的下降,是孕期刚刚发育的乳房突然停止生长,这就很容易造成乳腺肿块及乳房疼痛,这种情况多在1-2个月后逐渐好转。

      2、产后乳房疼痛。产后乳房疼痛也是比较常见的一种症状,产后女性乳腺淋巴液储留、静脉充盈和间质水肿以及乳腺导管不畅就会导致双乳胀满、硬结、疼痛。一般在乳汁畅流后,痛感多能消退。

      3、孕期乳房胀痛。部分女性在怀孕40天左右的时间内,因为胎盘、绒毛膜分娩大量雌性激素和孕激素,所以孕期乳房会再次发育变大,引起乳房胀痛不适,严重的还可能持续到整个孕期。

      成都市什么医院治乳房胀痛

      成都蜀都乳腺医院采用先进的“乳腺疾病综合治疗绿色通道技术”来对乳腺疾病进行治疗,该技术的远离是通过多普勒彩超、乳腺钼靶、麦默通真空辅助乳腺微创旋切系统等先进诊断设备,配合相关激素检测,采用微创技术、中西医结合、内分泌治疗配合物理诊疗,全方位攻克乳腺疾病、乳腺增生、乳腺肿瘤、乳腺癌等乳腺疾病,形成了乳腺疾病综合治疗一条龙绿色通道。

      成都蜀都乳腺医院是成都治疗乳腺疾病的好的治疗基地。成都蜀都乳腺医院将充分利用现有资源,充分发挥全院医护人员的积极性和创造性,以中西并重,疗效为先;精诚为本,服务永远的理念,以人为本,不断改进服务水平和质量,确保疗效,确保顾客满意,确保医疗安全。我们将尽自己较大的努力,为您和您的家人的身体健康提供一流的技术、一流的服务。

      健康提示:以上医生介绍的关于乳腺疾病的相关知识,希望能给您帮助。乳腺健康关系着女性身体的健康,朋友们在生活中要时刻注意身体的健康状况,如今越来越多发的乳腺疾病尤其要注意,不要忽视或者不理疾病的出现。最好是定期的做乳腺检查,同时学会日常乳房健康自检,平时晚上睡觉之前或者洗澡的时候可以站在镜子面前看看双侧乳房有没有异常以及变化,关注乳房健康,了解乳房知识,帮助您远离乳腺疾病的困扰。如您还有疑问可以直接在线咨询医生,也可以进入我院官网了解更多相关疾病。医院医护人员祝您身体健康!(xt)