健康频道 >> 医事 >> 乳腺科 >> 正文
      乳房健康是女性魅力的一种表现,增加了身体曲线的魅力。但有些时候,女性朋友常常感到乳房分外肿胀,并隐隐作痛,可是又没有其他的不适症状,因此并没有引起足够的重视。专家表示,乳房肿胀、疼痛都可能是乳腺增生的最初表现,乳腺增生会引起严重的影响,带给女性朋友不可估量的危害。以下是成都蜀都乳腺医院医生的相关具体介绍。那么,成都市乳房胀痛医治在线咨询?

      乳房疼痛的原因

      不同时间段女性乳房疼痛的原因是什么?医生来介绍一下。

      一、 乳房疼痛在青春期。女性在青春期,乳房疼痛的症状属于正常,但随着时间的改变这种现象会消失。

      二、 乳房疼痛在经期前。因为经期前雌激素上涨,乳房发生了水肿所导致的疼痛,月经后此现象会消失。

      三、 乳房疼痛在性生活后。女性性生活后乳房会有充血、胀大、充血、肿痛的情况发生。

      四、 乳房疼痛发生在孕产期。这个时期女性乳房发生疼痛主要还是因为体内激素发生改变所引起的。

      五、 乳房疼痛在人流后。妊娠突然中断,激素急骤下降,会导致乳腺迅速停止生长,产生疼痛。

      成都市乳房胀痛医治在线咨询

      成都蜀都乳腺医院在2009年,经四川省成都市卫生局成立的治疗乳腺疾病的专科性医院,是西部地区一家,也是大型的专科医院。医院从成立以来引进好的治疗技术,比如中西医结合疗法——三位一体绿色疗法用于治疗慢性乳腺疾病;乳腺钼靶检查;穿刺抽吸细胞学检查等。医院5年以来治疗了很多乳腺疾病的患者,其中还包括很多具有乳腺疾病顽固的患者,经过我院的治疗都恢复了健康。

      医院的汪晓阳、瓦日甲嘎等医生都是具有多年的治疗乳腺疾病的经验。其中汪晓阳多次到外地进行交流学习,瓦日甲嘎更是多次在期刊上发表学术论文。通过我院医生的治疗很多患者已经恢复健康,重新找回了幸福的生活。

      健康小贴士:成都蜀都乳腺医院医生汪晓阳说,疾病是不会看年龄的,不管你的年龄大小都会的疾病,尤其是乳腺疾病,很多人认为年轻人不会患乳腺疾病,其实是错误的。为了自己的健康,爱护乳房,要从预防开始做起,可以定期进行自我的检查,观察乳房两边有没有异常的变化,按摩乳房,检查内部有没有肿块等等。如果发现自己有乳腺疾病的相关症状就要及时去找正规的医院检查,与医生一起积极的面对疾病,治疗疾病。一定不要忽略的疾病在身体的存在,也不要以为疾病会自己消失,这样只会越拖越严重。我院全体医护人员祝愿您身体安康!(xt)