健康频道 >> 医事 >> 乳腺科 >> 正文
      近年来,乳腺癌的发病率一直居高不下,这令很多女性都十分恐慌。甚至乳房出现一点疼痛就联想到乳腺癌,其实不用这么紧张。乳腺癌虽然发病率很高,但也不是那么轻易就得的,出现乳房疼痛也不能就说明是乳腺癌。关于乳房疼痛的相关知识,医生给大家具体介绍。那么,成都市治疗乳房疼痛什么医院好?

      乳房疼痛是患有乳腺增生的表现吗


      医生表示,乳腺曾氏是女性常见的妇科疾病,尤其是育龄女性以及中年女性,或是刚生产完的产妇,而乳腺增生的主要表现症状为乳房有肿块、乳房疼痛,一般是在触摸后症状会表现明显,且其疼痛表现与女性月经来临前的乳房胀痛多不一样。

      医生介绍到,在乳腺增生的患者中约有80%的人群是会出现乳房疼痛的症状的,多为双侧乳房疼痛,单侧的也有少数,其痛感具体可以分为胀痛、刺痛、隐痛或是触痛,主要是根据每个人的患病程度不同,以及个体差异的区别而表现的不同。并且乳房疼痛的表现也时常不稳定,会因为经期的到来,情绪、天气、劳累等因素的影响而加重痛感。

      当女性朋友出现乳房疼痛但不确定是否为乳腺增生时,可可通过另一有效的依据判断,那就是乳房是否有肿块存在,乳房肿块的症状多表现为,多个肿块出现并大小都不一样,质地硬韧且不光滑,同时还具有活动性,不与其他组织粘连,女性朋友用手触摸按压时,会更加明显。

      成都市治疗乳房疼痛什么医院好

      成都蜀都乳腺医院在2009年成立,今年已经是第6年,在这6年中成都蜀都乳腺医院全体医护人员与许多患者见证了医院的发展与壮大,医院开展了“TOP100乳腺名医堂”乳腺外科及整形外科技术专题论坛。邀请了各地的乳腺疾病、乳房整形等方面的医生展开为期2天的学术交流以及讨论。医院把自己的技术给推广出去,同时也提高了医院的综合实力,通过交流,医院学习了很多其他医院的优点。让成都本地甚至四川本地的患者能享受到,不出家门就能把疾病治疗的好的服务。医院医护人员秉承”一切以患者为出发点,以患者的健康为中心”,努力治疗每一位到我院的患者,帮助他们从疾病中脱离出来,享受美丽健康的生活。

      健康提示:医生提醒患者朋友要想让自己的乳房健康美丽,保证一个完美的宝贝,就要在平时的生活当中做好预防乳腺疾病的发生,在平时生活中要加强自身锻炼,积极预防疾病。而一旦发现乳房出现异常的状况,就一定要及时的到医院接受检查,通过专业的仪器以及技术好的医生的帮您找出病因,从源头上把疾病铲除。如您还有想了解的地方,或者想不是很清楚的,直接点击在线咨询或者进入我院官网,帮助您了解更多、更详细的知识。(xt)