健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 正文

    患者满意度是核心 成都九龙医院院长强调要做好患者服务

    2020-12-31 19:57:39 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      国家二级医院成都九龙医院一直把患者满意度当作临床服务质量考核的核心,把患者满意度放在心上,把医疗零投诉当作目标。医院的医护人员怀着对工作的满腔热情,始终以患者为中心,一心为了患者,一心服务患者,把爱心、耐心奉献给蓉城居民。九龙医院孙院长说:不管白猫黑猫,我们要想尽办法让来院患者享受到高质量的医疗服务。

      成都九龙医院在服务患者工作中关口前移,努力践行“未诉先办”的服务理念,待病人如亲人,以高度的责任心赢得患者的信任,朝着医疗服务“零投诉”努力。有时如果药品暂时无法及时供应,他们会耐心细致的做好解释工作,完善缺药登记机制,满足患者合理需求;在就诊患者较多时,会安排专人引导,并为候诊患者进行健康指导;在遇到突发应急事件时,他们会时间派人到达现场进行处置,为患者的后续治疗赢得时间。服务患者无小事,坚持把每一件小事做好,就是落实新时期党的群众路线的大事。

      成都九龙医院在健康管理工作中认真负责,紧紧围绕卫生服务工作方针,熟练掌握常见病、多发病的诊治技术和公共卫生技能,积极开展签约服务、健康档案管理、健康教育宣传等活动,努力提高居民对健康知识的认知度、知晓度,真正为患者送去健康。凭借医务人员熟练的技术、优质的服务,以及良好的医德医风,得到了蓉城居民的广泛好评。

      成都九龙医院立足“为蓉城市民解决健康问题”,以实际行动落实了“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,验证了主题教育的实际成效。坚持“以人民为中心”的发展思想,以更加担当负责的精神,更加精益求精的作风,更加扎实有效的工作服务辖区百姓,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。