健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 正文

    成都九龙医院怎么样?国家二级医院九项服务引领女性健康新方向

    2020-12-26 12:05:22 来源:九龙医院 编辑:康康

      成都九龙医院是国家二级医院,以妇科专业为特色。成立多年来一直深受患者朋友的青睐。成都九龙医院为了提供给患者们更优质的服务,始终严格的要求自己,一直围绕“心中有患者,一切为患者”的服务宗旨,扎实基础护理工作,努力构建和谐医患关系,让患者享受人性化的服务,带着健康满意而归。

      成都九龙医院对待患者绝不仅仅只是考虑治病救人,我们从多方面角度去考虑患者的感受,让来院患者享受到无微不至的关怀,无论是诊疗、还是休息候诊都可以享受人性化的待遇。

      成都九龙医院九项精品服务,让患者舒心就医

      1、周末特需医生门诊:为方便患者看病,成都九龙医院全年无休,工作繁忙的患者可以在周末享受副高级专家的诊治,不耽误自己的时间。

      2、夜间门诊:为了方便各界患者的作息时间,成都九龙医院推出夜间门诊(17:00-20:00),当天检查无异常当天治疗。

      3、VIP尊贵通道:通过网络预约的患者均可享受绿色通道,看病无需等待;

      4、无线WIFI:为创建信息化医院,改善医生诊疗及患者就医的软硬件环境。成都九龙医院提供无线上网服务,患者在医院就医或陪伴亲友时,都能享有无线上网的便捷。

      5、就近停车:无论前来看病的就医群众乘驾的是机动车辆还是非机动车辆,均提供市中心停车服务。

      6、免费饮品:成都九龙医院的候诊大厅将常年提供免费的饮品(养生茶、纯净水等)。

      7、银联服务:成都九龙医院推出银联卡刷卡就诊结算制度,也支持支付宝、微信支付等付款方式。不仅节省了验钞、找零等工作步骤,节约了时间,患者也不必随身携带大量现金,在方便就医的同时,也为其资金的安全提供了保障。

      8、免费电话:医院导医台设有免费电话,当您的手机欠费,或忘记携带时可向导医说明情况,免费使用。

      9、一人一诊室:为保障患者隐私,成都九龙医院开设一人一诊室,当患者走进诊室后没有患者本人的允许任何人不能入内。为患者创造安全,轻松的就诊环境。

      优质的服务对待患者才能让患者享受一份温馨,本来患病就是一件痛苦的事情,而面对看病难,大家更是十分的困扰,国家二级医院九龙医院总是站在患者的角度去思考,从各个角度去全方位的提升服务质量,对得起患者的信任。