健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 正文

    成都九龙医院的医生怎么样 对自己完美苛求的情怀

    2020-12-23 20:49:34 来源:四川在线 编辑:康康

    成都九龙医院的医生怎么样各有千秋简直不要太酷!

      什么职业是你十分向往,却一辈子都不可能从事的?

      三四十年前,“医生”这个职业或许会是很多人的选择,但现在,很多人都不会再将医生作为职业,更何况是整日操劳的妇科。

      国家二级医院-成都九龙医院落地蓉城多年,这些年来,九龙聚集了一批学术能力、业务技术超赞的专科医生,他们包括:出身华西,治学严谨、学术水平专业的孙梅院长;行事果断、敢于承担的马丽娟主任;有着温暖笑容,关键时刻力挽狂澜的伏英主任;还有深受患者喜爱的刘燕医生.......这些可敬可亲的医生们,每一天都处于“战场”之上奋战,这是一件多么酷炫的事情啊!

      九龙的医生们简直不要太酷!

      每天都保持十二万分精神,十二万分干劲,倾注全部的身心包括爱心、真心和细心,当然还有自尊心和虚荣心,干不好活的话会被领导臭骂,被同事耻笑。要保证患者身心健康,让每一位到九龙的患者朋友都满意而归。

      碰到危急重症患者,手中那把锋利的手术刀化为剑,用养兵千日练得的一身凌厉刚猛,无坚不摧之剑法于劲敌恶魔出现之时沉着应战,精准、快捷地解决病灶,还患者健康之躯。

      常年与不同的患者打交道,日积月累的有了不曾察觉的小温暖和大悲悯,不用送红包、不用熟人介绍,一切都是向着完美的方向,对每一位患者,我们的医生若不倾尽自己的全力他们都过不了自己那一关。

      九龙成立十多年来,在每一例成功的手术背后,在每一个患者朋友的微笑背后,都有我们的医生们那一颗颗柔软的心和对自己完美的苛求和情怀。

      或许你重获健康承欢膝下,家庭之乐的氛围中,并不会懂他们究竟付出了多少,然而,他们不太在意专业之外的是非,只要保证来九龙的每一位患者都健康、幸福就好,其他的并不需要聊的太多。

      成绩只代表过去,未来任重而道远。随着医疗行业竞争的日趋激烈,制约该院发展的因素依然存在,破解发展瓶颈仍然需要面对,拓展发展空间需要付出更大努力。

      成都九龙医院相关负责人表示,将把创建人民群众满意的医疗机构作为医院工作的一条主线,以国家二级医院的要求规范医疗行为,改善服务态度,确保医疗安全,努力为人民群众提供安全、高效、快捷、方便、平价的医疗卫生服务。