健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 内分泌 >> 正文

    白带像水一样流出来是什么原因

    2021-10-26 17:43:20 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      白带相信各位女性朋友们都不陌生,能够及时反映女性身体健康,有助于早期及时诊断治疗,下面就来给大家详细介绍一下白带像水一样流出来是怎么回事?

      白带像水一样流出来的原因?

      1、 如果说你的白带是属于无色透明的,就像蛋清一样。但白带会偏多,那可能就是慢性宫颈内膜炎缠身,或者是卵巢功能出现了失调等等。

      2、 如果说你发现白带像水一样流出来,样色是白色的或者是灰黄色泡沫的。那可能就是滴虫阴道炎缠身了,特别是外阴瘙痒非常的明显哦。

      3、 白带像水一样流出来是怎么回事呢?其实要是属于凝乳状的白带,而且还带有外阴瘙痒的情况,那么可以考虑是因为念珠菌阴道炎缠身了。

      4、 白带像水一样流出来或是细菌性阴道病,如果说你流出来的白带是偏灰色的,而且还有浓浓的鱼腥味,那基本就是细菌性阴道炎产出了。

      5、 有些人会发现白带是脓样白带,而且颜色上可能会偏色黄或者是黄绿的,而且还带有臭味,那就要担心了,不少的疾病都有这种症状哦,比如说滴虫或者是细菌阴道炎,又或者是宫颈炎还有宫颈积脓甚至是宫颈癌和阴道癌都可能缠身哦。

      6、 白带中有血丝是怎么回事呢?其实当你出现了血性白带,那你就要考虑是不是被宫颈息肉或者是宫颈癌以及子宫内膜癌等疾病缠身了。

      以上就是全部的内容介绍,相信大家都有一定的了解了,值得注意的是,一般来说有可能被疾病缠身了,比如说宫颈癌或者是阴道炎还有子宫内膜炎等等,因此要及时的做好防治哦。