健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    北京专家王鑫被聘为成都九龙医院特聘私密生殖整形专家

    2021-11-01 20:32:12 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      北京专家每月来成都九龙医院坐诊成为常态。王鑫即是在成都九龙医院私密整形科坐诊的北京专家。

      王鑫

      副教授 副主任医师

      私密生殖整形专家

      * 北京大学硕士、中国协和医科大学博士,现在北京大学医学部担任教学工作

      * 中国性学会私密整形与产业分会委员

      * 2015年-2016年赴美国Mayo

      Clinic和 Strong Memorial Hospital, University of Rochester

      主攻男女外生殖器官整形美容手术

      *百度健康、三甲主任、微博名医诊室、医视屏大伽面对面等频道特邀私密整形主讲嘉宾

      * 泌尿外科医生学习联盟男女私密整形培训专家

      * 3D生物束带私密紧缩手术高级专家

      师从中国医学科学院整形外科医院李强教授,主攻男女外生殖器官整形美容手术,擅长压力性漏尿的经阴道后路悬吊带术、经阴道尿道中段悬吊带术(TVT-E,TVT-O),私密激光治疗,女性会阴美学整形、会阴及生殖器的注射丰隆和增大,3D生物束带私密紧致等。

      是便民、利民、惠民的又一新举措。成都九龙医院会促进自身医疗技术水平和综合服务能力提高,做好工作室的医疗服务管理,让名医专家更好地为患者服务,满足多层次、多样化的健康服务需求,让更多的患者不到北京便能享受到北京专家的优质医疗技术服务。