健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙医院后勤一站式“创优质服务”活动获赞许

    2021-01-05 22:04:27 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      2020年,国家二级医院成都九龙医院后勤科借助医院开展“创优质服务 “活动,对后勤重新进行重新整合,细化分工,整合总务、动力、消防保卫3个科室,细分为4个班组,采取“一站式”模式,整合维修、膳食、保洁等后勤服务基本项目,利用微信群开展了 “10分钟后勤服务圈”服务项目。活动自开展以来,获得一致好评,患者满意名声好。

      现在医生和护理只需在微信群说明问题,后勤调度人员便会按照流程10分钟内调度相关人员进行处理,而且及时反馈和追踪服务进度。这不仅提高了后勤服务效率,也节省医护人员的时间,可以将更多的精力投入到临床,从而提高医生和患者的体验。

      妇科护士长江霞说:后勤科开展10分钟服务圈,在医院带了个好头,他们转变服务理念,服务一线,为我们临床提供了高效、便捷的后勤服务,值得我们学习。 自“10分钟后勤服务圈”服务以来,微信平台处理359条,大部分问题在10分钟内相关人员到达现场进行处理。强力而有效的工作方式,提高了后勤部门的服务意识,得到了临床科室的一致赞许。

      “创优质服务”活动,成都九龙医院已吹响号角。“想患者所想,做患者所需,急患者所需”,建立“患者微信天使服务群”,架起医患沟通的桥梁。确保为患者提供满意服务的前提下,我们将在建设优质服务医院路上一路高歌。