健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    九龙私密整形为患者提供私密及温馨的服务

    2019-11-07 11:24:58 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      处女膜修补术的出现就为有需要做处女膜修补的女性带来了希望和信心,那么处女膜修复手术的简单过程是怎样的呢?来看看下面医生的介绍,希望医生的介绍对你有所帮助。

      医生解析:什么是处女膜?

      处女膜是覆盖于女性阴道口的一层圆形空状薄膜,厚约1-2mm,其内、外两面均为湿润的黏膜,在两层黏膜之间是含有微小血管及神经纤维的结缔组织。正常的处女膜上都有孔隙,可呈环状、半圆状、筛状等,称为处女膜孔。处女膜的粘膜组织内含有丰富的微血管、神经末梢等。因而当处女膜破裂时,女性常会出现阴道少量流血,即为“落红”。

      处女膜修复过程

      处女膜修复术是在严密的消毒下,利用残存的处女膜,用科学美容修补方法,使处女膜恢复到破裂前的原状,术后不需要拆线。九龙私密整形不断创新的医疗美容体系、汇聚临床丰富的医疗美容医生,引进专业医疗设备,只为求美者提供更完善更安全更满意的塑美服务。

      服务流程私密温馨

      九龙私密整形“一对一”私密服务,较大限度的保护顾客隐私,以及一整套的关爱服务,解除顾客的心理负担,追求身体、心理的双重健康。

      温馨提示:处女膜修复手术适宜时间:处女膜修补手术应避开月经期,手术一般按排在月经净后三天至月经期前十天较好,也就是说在月经净后三天至月经期前十天之间任何一天都可以按排处女膜修补手术。短时间内痛苦小的还你少女之身。