健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙医院点评 收费合理专业

    2019-11-07 11:12:47 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      近些年来,很多疾病都呈现年轻化,高发性的现象,引起重视。女性妇科疾病也是其中的一种。针对这一的情况,优质的医疗资源显得越发紧张。成都九龙医院应运而生,为女性患者带来新生。

      1、服务:改善服务态度,优化服务流程,不断提升服务水平,努力做到"服务好";

      成都九龙医院全体医务人员秉承"严谨、求精、勤奋、奉献"的协和精神,坚持"以病人为中心"的服务理念,开展"一人一医一诊室"的特色诊疗和全程导诊服务,充分保护患者隐私,努力为患者就诊带来便利与温情,诚信行医,拒绝一切不良医风,让患者充分享有知情权、选择权,竭诚为患者健康提供优良服务。

      2、质量:加强质量管理,规范诊疗行为,持续改进医疗质量,努力做到"质量好";

      服务态度热情周到,服务行为文明规范,服务流程科学合理,服务措施便民利民,服务环境舒适,服务信息公开透明。医疗机构要真正做到"以病人为中心",时时处处为患者着想,为患者提供方便、快捷、高效、温馨的医疗服务,完善患者纠纷投诉处理机制,构建和谐医患关系。

      3、医德:加强医德医风教育,大力弘扬高尚医德,严肃行业纪律,努力做到"医德好";

      医院一直强化内部管理,坚持合理检查、合理用药、合理收费、因病施治,成立了医疗价格服务管理机构,加强对收费的自查制度,建立了完善的监察、督察制度,以诚信服人,打好诚信牌,给患者一个放心的就医环境。

      多年来的真诚付出换来了百姓的口碑和社会的赞誉,成都九龙他谈不断收到患者送来的锦旗和感谢信。我们始终坚信,前行的较大动力来源于每一位病患及家属的信任。与此同时,医院全体医护人员将继续秉持“人才立院、质量强院、服务兴院”的办院方针,继续用精益求精的治疗技术、热心细致的服务,为每一位患者提供高品质的医疗服务。