健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    小阴唇肥大怎么办?九龙私密整形为您解除烦恼

    2019-11-06 10:10:31 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      小阴唇较薄,其大小和形状因人而异,有的对称,而有的不对称(表现为一边大一边小)。那么怎么判断小阴唇是否肥大,如果小阴唇肥大又如何矫治呢?

      如何判断大小阴唇是否肥大?

      小阴唇柔软、有丰富的皮脂腺和汗腺,无皮下脂肪,表面湿润、光滑。粘膜下有丰富的神经分布,感觉十分敏锐。成年女性小阴唇的中央高约1.0~1.5cm,立位时,两侧小阴唇贴拢于两侧大阴唇之间,微露或不露。一般情况下,当小阴唇基底部的中心点至小阴唇外侧缘之间的距离大于4时可以看做小阴唇肥大。

      小阴唇肥大怎么办?九龙私密整形为您解除烦恼

      小阴唇整形就是通过手术的方式将爱美者小阴唇部位过多的组织切除,然后在进行缝合即可。该方法虽然操作简单,但却对医院的就医环境有着很高的要求,因此未来保证小阴唇整形的安全和效果,九龙私密整形在做此整形时都是在标准的层流无菌室里进行的,从而避免了术后感染现象的发生。

      私密整形别担心,九龙私密整形呵护您

      九龙私密整形通过相关部门批准的麻醉科及整形外科专业资质,多年来,九龙私密整形不忘重塑顾客生活的初心,不断提高医疗整形技术,不断改善顾客就诊体验,成功提供阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、石女阴道再造、乳晕及私处漂红等女性私密整形服务,得到了就诊顾客广泛赞誉。

      地址:成都市青羊区八宝街19号,在成都仅此一家,绝无分院。