健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙医院 仁德俱全合理收费

    2019-11-06 09:46:16 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      尊重又被看作是医院内的一种重要的医患关系,常常一句鼓励,一声安慰就可以使患者感到舒适。我院的领导认为作为医生一定要只要树立"以病人为中心"的理念,以真心沟通换得理解,以真诚关怀赢得尊重。

      不论患者来自何方,何种地位,衣着如何,都要一视同仁,待人接物自然得体,和蔼可亲,认真倾听患者诉说.充分尊重患者的人格尊严、个人隐私与知情同意权。

      服务患者享受家的温馨

      成都九龙医院“一医一患一诊室”,成都九龙医院为了使患者及时就医,开创了新的就诊疗模式,365天无假日,并且为了保护患者的隐私实行一人一诊室的治疗模式,成都九龙医院以高素质的人才队伍,保证了医疗任务的完成,保证了医院的持续发展。

      成都九龙医院核心价值观——诚信、感恩、务实、奉献

      诚信:诚信对于医院来说,是立院之本,是发展的必要条件,也是建设和谐医院的内在要求。

      感恩是一种处世哲学,是尊重的基础,人生在世,不可能一帆风顺、都需要勇敢地面对。常怀“感恩”之心,能使在失败时看到差距,在不幸时得到慰藉、获得温暖,激发挑战困难的勇气。

      务实就是讲究实际、实事求是。成都九龙医院从脚踏实地做起,从小事一步步地做好。

      奉献即恭敬的交付,呈献,是医务人员的精神境界。作为医务工作者,病人的需要就是无声的召唤,而竭尽所能奉献一切、用所学的知识为病人带来福音就是一名医务人员基本的职业道德和操守。