健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    九龙私密整形医生孙梅简介

    2019-11-05 10:14:38 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      九龙私密整形通过相关部门批准的麻醉科及整形外科专业资质,多年来,九龙私密整形不忘重塑顾客生活的初心,不断提高医疗整形技术,不断改善顾客就诊体验,成功提供阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、石女阴道再造、乳晕及私处漂红等女性私密整形服务,拥有一支技术力量雄厚、业务娴熟、服务优良的医生队伍。并以专业的设备、精湛的技术、温馨的服务、舒适的环境,为您提供较好的诊治服务。

      推荐九龙私密整形医生——孙梅

      专业擅长:

      擅长利用脱细胞生物补片微创技术解决阴道松弛、阴吹、尿失禁、盆底功能障碍以及唤醒G点细胞、阴蒂包皮、大阴唇干瘪凹陷、小阴唇颜色变黑,提高性敏感等问题。

      此外,对子宫肌瘤、子宫内膜异位症、子宫肌腺症、卵巢囊肿、盆底功能障碍等腹腔镜微创手术也有极高造诣。