健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    阴道紧缩术手术九龙私密整形有何优势

    2019-11-04 11:20:40 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      夫妻之间性生活的和谐一定程度决定了婚姻关系的质量,而阴道松弛会使夫妻性生活的质量下降,而阴道紧缩手术可以让松弛了的阴道重新恢复紧致。阴道紧缩手术的步骤有哪些呢?就让九龙医院医生为我们详细介绍一下吧。

      阴道紧缩手术禁忌人群

      医生介绍说,阴道紧缩术虽是个小手术,但并不是每个人都能做的。有四类禁忌人群不适合做阴道紧缩手术:一是阴道前壁膨出的女性(这种妇科疾病只能通过妇科手术治疗);二是有阴道炎症的女性;三是严重宫颈炎患者;四是有高血压等手术不适应症的女性。另外,没有生过孩子的女性、剖宫产的女性,都不主张做阴道紧缩手术。

      阴道紧缩手术的步骤有哪些?

      资深医生称,阴道紧缩手术主要包括以下步骤:

      1.切除或剥离粘膜;

      2.修复损伤的肌肉或折叠缝合松弛的括约肌;

      3.缝合粘膜组织:受术者取截石位,在6点间部位的阴道前部纵向梭形切除一条粘膜组织,宽窄视阴道松弛的程度而定,将暴露的球海绵体肌拉拢缝合形成适宜的阴道外口,缝合粘膜;或者在5点到7点间沿阴道外口皮肤与粘膜交界处弧形切开,在粘膜下将阴道粘膜剥起,拉拢缝合松弛的球海绵体肌,多余的粘膜可去除或留置

      4.缝合切口。也可以在阴道的左右两侧分别作切口按照后一种方法行阴道紧缩术。

      医生称,阴道紧缩术是根据患者的不同年龄、阴道松弛及会阴损伤的不同程度来进行修补,通过手术修复损伤和松弛的肌肉和筋膜,使阴道弹性增强,松紧度变得合适,裂伤的会阴修复后,恢复到产前状态。术后不仅外观满意,解除了患者心理上和生理上的痛苦,并提高了女性生活质量,恢复了女性的自信心,同时有利于预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。

      九龙私密整形·专业资质

      九龙私密整形通过相关部门批准的麻醉科及整形外科专业资质,拥有生殖器官整形不错的医生,配备重要设备,微创地开展各种生殖整形手术:小阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、石女阴道再造、乳晕及私处漂红等,不仅具有修复形态改善功能的意义,还可以使患者增加信心,调整心理平衡,提高生活质量,令身心和情感生活都出现令人欣慰的改观。

      九龙私密整形·安全服务

      细致入微的服务更是必不可缺。安全升级、用心服务。九龙私密整形从术前、术中、术后三个环节全方面付诸行动,让求美者获得优质体验。