健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙医院的位置 到院路线

    2019-10-31 10:34:24 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      作为成都市医保定点单位,成都九龙医院收费严格遵照相关部门收费标准,各种收费情况在院内做公示,无乱收费现象。成都九龙医院的一切费用都将公正、公开、透明,避免药品回扣、收受红包等现象,解除患者种种疑虑。

      成都九龙医院提供疾病治疗、预防体检、咨询等专业医疗服务,为患者提供高品质、全方位的诊疗服务。医院更是开展“一医一患一诊室”、“男女分诊分治”服务,患者信息全程为您加密处理,绝不泄露留存任何信息,尊重个人隐私,让患者就医更加安心。

      服务温馨成都九龙医院做到

      1.实行“无假日门诊”,创建“无烟输液室”为患者就医提供大方便。

      2.实施“一医一患一诊室”绿色护理,充分尊重患者隐私权与知情同意权。

      3.视患者为亲人,全程导医陪诊,接待患者热心、耐心、细心、有责任心。

      4.保障就医环境整洁、安静、温馨、减缓患者心理压力,让患者舒心看病。

      成都九龙医院位于成都市青羊区八宝街19号(家乐福旁)

      公交线路:

      八宝街站:4路、5路、7路、37路、54路、56a/56路、57路、62路、109路

      青龙街站:5路、37路、56a路、56路、341路

      长顺下街站:5路、37路、56a路、56路、341路

      万和路站:54路、7路、57路、70路

      地铁线路:

      1.乘地铁1号线至骡马市站下车(A出口)

      2.乘地铁2号线,换乘1、4号线至骡马市站下车(A出口)

      3.乘地铁3号线,换乘1、4号线至骡马市站下车(A出口)

      4.乘地铁4号线:骡马市站下车(A出口)