健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都想私密整形 九龙私密整形怎么样

    2019-10-11 09:35:12 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
      或许,源于体操、舞蹈等剧烈运动;或许,由于小时候不小心的碰触;或许,只因为曾经发生过×关系,但为了未来婚姻的幸福,为了圆男人的“处女梦”,处女膜修复术往往成为一些女人愿意做出的选择。那么,在成都九龙医院做处女膜修复术多少钱呢?

      做处女膜修复术的收费

      目前,在处女膜修复术的收费上,尚且没有 个固定标准的价格,临床上,主要包括术前、术中、术后三部分:

      术前:

      根据个人的要求和身体状况,术前检查的费用在几十到百余元不等。但术前检查是必须要做的,便于量身定制手术方案,方便手术安全进行!

      省钱攻略:比如在九龙私密整形,你可以在做处女膜修复术前,先通过医院的官方网站咨询预约,免挂号费,享受检查费、手术费等相关优惠。立即在线申请优惠!

      术中:

      医院收费:在不同的医院里,由于技术、设备、环境、服务等方面的优劣差异,受术者享受到的医疗质量不同,收费高低有异。

      医师收费:由实习医生还是经验丰富的医师医生来做处女膜修复术,由于专业性、安全性不同,收费价格有别。

      手术费:目前,可供选择的处女膜修复技术有多种,但专业性、安全性、专业性、失误率低等不同,在收费上也是差别的。

      材料费:使用普通的手术材料,还是专业纳米自吸收缝合线,其中产生的收费价格是有很大不同的。

      省钱攻略:即便是做处女膜修复术, 是到专业医院, 方面是方便手术的质量,确保手术的逼真性,另方面是方便手术的安全,避免有意外情况的发生。

      术后:

      手术虽小,但术后的护理十分必要,但花费相差不大,患者无须有太大压力。

      省钱攻略:遵循医嘱的嘱托,做好术后护理,无后遗症、无健康隐患,自然达到了省钱的目的。

      关于九龙私密整形介绍

      九龙私密整形通过相关部门批准的麻醉科及整形外科专业资质,可开展两性生殖整形,如:小阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、性快感提升、石女阴道再造、乳晕漂红、阴唇漂红等多个领域,设计、打造专属于顾客差异化、个性化的管理方案,设备精良,服务温馨,拥有安全、舒适的医疗美容环境……令变美的各环节全无后顾之忧。

      九龙私密整形作为成都市医保定点医院,一直秉乘透明医疗的原则,各项收费按照物价局核准价严格执行,患者可以随时了解收费情况,不存在乱收费、重复收费、医护人员收受红包的现象。