健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    九龙私密整形在哪里

    2019-10-06 13:17:43 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      改变,遇见更美的自己!在九龙私密整形的求美者,每个人都有自己的故事,改变后带给她们的不仅仅是身体上的改变,还有内心的自信,和对未来生活的美好憧憬。

      关于私处整形 你需要了解的事

      1、私处整形指的终生,是指术后效果不会因为其他手术而改变。当然,随着年龄的增长,保质期应该在20年左右。

      2、产道缩紧的恢复期在一个半月左右,不影响正常的功能,月经正常;而处女膜修复和轮廓臻美的恢复期在7-10天左右。

      3、术前不能进食喝水,经期不能进行手术。

      4、术后不宜剧烈运动。

      私密整形,也是一种美的变化

      女性出现阴道松弛、阴唇肥大等,这都是身体的变化,所以也有"变美"的需要。

      在某种意义上说,私密整形和面部整形一样,都是为了提高生活品质,愉悦身心。特殊的是,面部整形的效果往往会被大众点评,为大家的视觉感受加分;私密整形的效果则只有自己和伴侣才知道,让自己真正地从内而外提升自信,让你和伴侣的生活更幸福。

      九龙私密整形实力塑美

      九龙私密整形地址:成都市青羊区八宝街19号。坚持责任塑美、安全塑美,力求为爱美者提供高安全、高质量、科学规范化的医疗美容服务,对每一位求美者尽心尽力、负责到底!九龙私密整形通过卫计委审核批准的麻醉科及整形外科专业资质,多年来,九龙私密整形不断提高医疗整形技术,不断改善顾客就诊体验,成功提供阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、石女阴道再造、乳晕及私处漂红等女性私密整形服务,得到了就诊顾客赞誉。