健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    九龙私密整形阴道紧缩术助你找回幸福的生活

    2019-10-05 15:34:45 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      阴道紧缩术是一种专门针对女性生理的手术,对提高夫妻性生活质量有很大的好处,当然也有预防女性生理疾病的作用,可以预防和治疗因盆底组织松弛而导致的子宫脱垂及阴道前后壁膨出等疾患。

      阴道紧缩给女性带来的好处

      1、通过手术的方法使阴道缩窄且恢复弹性。

      3、防止细菌感染,消除异味,排除不良分泌物,对妇女阴道和子宫疾病如子宫颈炎、白带过多症等有防治作用。

      4、预防和治疗由于阴道松弛造成的膀胱、直肠膨出、子宫脱垂,纠正尿潴留、便秘等。

      5、促进血液循环增强分泌润滑对改善后松弛或中年以后出现的干燥现象有着良好的效果,重返少女时代不是梦。

      不知道大家对于阴道紧缩术的好处是否有了进一步的了解呢?阴道紧缩术能提高夫妻性生活质量,女性在中年阴道松弛后考虑进行阴道紧缩,但需注意的是,做阴道紧缩要选择专业的医院进行,保证手术的安全、可靠,减少阴道感染的几率。

      私密整形别担心,九龙私密整形呵护您

      九龙私密整形通过相关部门批准的麻醉科及整形外科专业资质,多年来,九龙私密整形不忘重塑顾客生活的初心,不断提高医疗整形技术,不断改善顾客就诊体验,成功提供阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、性快感提升、石女阴道再造、乳晕及私处漂红等女性私密整形服务,得到了就诊顾客广泛赞誉。