健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    九龙私密整形项目有哪些

    2019-09-26 13:31:14 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      女性对私密处的关注度越来越高,这说明女性对美的追求在不断提升。

      私密处保养对私密处的日常养护有一定的效果,但不能解决先天原因、分娩、年龄增长等引起的生理机能的退化,然而整形却很好的解决了这个问题,它能够有效改善女性生理器官的功能和形态,让女人更自信,同时提高夫妻幸福指数。

      女性私密整形有哪些?

      处女膜修复:处女膜修复手术是利用人造处女膜来修复原有处女膜的整形方法,修补后的处女膜跟原有处女膜功能一样。

      阴道缩紧:阴道缩紧是针对女性生理变化后或分娩后阴道变得宽大的一种手术。阴道变宽大会导致尿道、膀胱、直肠膨出,张力性尿失禁、排尿困难、反复泌尿系感染及夫妻性生活不协调等后果。阴道缩紧术是修复阴道中受损伤和变松弛的肌肉和筋膜的一项手术,术后阴道弹性增强,性生活质量提高,夫妻关系更加协调。

      阴唇缩小:阴唇缩小是针对阴唇肥大的一项手术。阴唇肥大不仅在外形上不美观,而且给患者生活带来褚多不便,尤其是在夫妻性生活中它扮演了一个略显“多余”的角色。术后新形成的阴唇色泽恢复自然,大小适度,局部不遗留瘢痕,无手术后遗症。

      阴蒂整形:阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。阴蒂是女性的性感器官,阴蒂肥大不仅影响美观,而且还会影响夫妻性生活。将肥大的阴蒂海绵体切除,保留阴蒂头部敏感神经,增强性敏感度及性生活质量。阴蒂粘连患者的阴蒂头不容易被刺激,所以夫妻性生活不容易出现高潮来。

      其它私密整形:阴道再造、阴道填充、双阴道切除等。

      为了女性可以进行更安全的进行私密整形,一定要对私密整形有所了解并且选择专业的医院进行手术和治疗。九龙私密整形通过相关部门批准的麻醉科及整形外科专业资质,专注于小阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、性快感提升、石女阴道再造、乳晕及私处漂红等私密整形,帮助更多女性解决难以启齿的私密困扰。