健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙医院服务行吗 树良好家院让您放心就医

    2019-09-24 11:11:31 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。不管护理过多少病人,在每个护士心中不变的是那份责任,她们用自己实际行动诠释着天使精神。

      树良好院风,为民服务,守护健康

      定期召开临床科主任例会,保障医疗安全!会上,孙院长在对上半年全院各科室工作表扬的同时,还指出:九龙医院就是因为重视医疗安全、重视学科水平,才有稳步的今天!下半年仍要以医疗质量为基础,各科室要继续开展医疗安全巡查、病历质量督查、强化医务人员三基培训,并将检查结果、培训参与率、合格率等纳入激励机制,通过规范化的管理不断提高医疗质量,让每一位患者信任而来,满意而归。

      不学礼无以立,人无礼则不生,事无礼则不成,国无礼则不宁。礼仪是我们工作和生活中不可或缺的一部分,对于成都九龙医院医务人员而言,礼仪更应该作为一种专业文化,渗透到我们日常工作的点点滴滴之中。医务人员的言谈举止和礼仪风貌会影响患者的情绪,甚至关系到患者的康复和生活。

      在服务患者的道路上我们从未被遗忘,全体医护人员在孙院长的带领下,在今后的工作中将会再接再励,一切以患者为中心,为广大患者提供更加优质的医疗和护理服务。

      医疗行业作为一种特殊职业,不仅需要优质的医疗技术和良好的职业操守,更需要良好的职业形象,将优质医疗服务当成一种习惯,让更多患者在就医的过程中体会到成都九龙医院人有温度的服务。