健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    九龙私密整形阴唇整形的价格大致是多少

    2019-09-23 11:22:55 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      现在女性对于自己的私密问题终于可以不用太担心了,我们也可以去医院放心大胆的进行整形手术了,女性有的会有一些小阴唇肥大的问题,小阴唇整形手术就是她们的福音,但小阴唇整形手术多少钱呢?

      小阴唇整形手术多少钱

      九龙私密整形医生介绍:阴唇整形手术的费用主要是由三部分组成:术前检查费用、手术费用和术后消炎护理费用。然后具体的费用是跟受术者的具体情况和选择的医院的差异等都有很大的关系,每个人的情况不一样,价格也就不一样。

      1、术前检查费用。小阴唇整形手术前检查的项目和小阴唇整形手术多少钱也是有关系的,第一次就诊时,医生首先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。

      2、手术费用。由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同,这也就导致了我们的小阴唇整形手术多少钱的费用有差异。

      3、术后消炎费用。小阴唇整形手术消炎费要根据患者病情的严重程度来具体确定。

      九龙私密整形价格

      九龙私密整形院自建院以来,一直在相关部门的监督、指导与严格管理下,医院收费标准,综合定价、合理收费、诚信经营,每一项都是清清楚楚。

      九龙私密整形通过相关部门批准的麻醉科及整形外科专业资质,拥有生殖器官整形不错的医生,配备重要设备,微创地开展各种生殖整形手术:小阴唇整形、阴道紧缩、阴蒂整形、性快感提升、石女阴道再造、乳晕及私处漂红等科室,不仅具有修复形态改善功能的意义,还可以使患者增加信心,调整心理平衡,提高生活质量,令身心和情感生活都出现令人欣慰的改观。