健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙医院口碑可靠吗?细节服务见真情

    2019-09-23 11:19:16 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      在成都九龙医院,患者无论何时来到这里,都能感受到春天般的温馨,在这里,他们让患者感受到细节见真情,康复从心开始。

      一、患者入院有人迎

      “请问有什么需要帮忙吗?”这是康复医学科最长听到的话。患者入院,不仅病痛折磨,更要承受生理、心理的压力,入院医护人员一声问候,房间一束鲜花,医生护士的热情介绍,温馨提示,或是协助办理入院手续,医护人员微笑的脸……总能让患者在陌生环境中感到亲人般的温暖,瞬间消除对环境的陌生感,不由自主对医护人员建立信任感。

      二、患者住院有人帮

      “老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,在这里,医护人员经常会换位思考,推己及人,真正把患者当亲人,创造真诚的爱心环境,让患者对医院产生信任和满意。医护人员换位思考,重新审视自己的工作职责,探索工作中亲情化服务,真正理解尊重、关心患者,让患者真实感到不是亲人胜亲人。因为医术精湛,及时解除患者痛苦,于是给医生送锦旗的现象多了起来。

      三、患者出院有人送

      患者出院,不是一张出院证就将患者打发,这里,医护人员提醒患者出院携带物品,在出院证后写上科室电话,便于有任何疑问及时沟通……医护人员用行动,从细节诠释了工作无小事,从小处让医患沟通的媒介多样化,让患者自始至终感受到医者的关爱和温暖。

      四、患者回家有人访

      “爱心、耐心、细心、责任心、诚心和热心”,不仅仅是我们开展优质服务的理念,更是我们承诺后的践行。我们把这“六颗心”应用到工作中,延伸到患者出院后,电话回访、到屋家访,使他们出院后,仍感受到来自医院的温暖,让他们感觉到我们不仅仅是挽救他们生命、减轻他们病痛的医护人员,更是他们可以信赖的朋友。

      成都九龙医院医护人员用行动践行着承诺,用努力让美瞬间留在患者心中,他们用行动和真情架起了和谐医患的桥梁,原每位康复患者都从这里走向健康,走向光明。