健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    处女膜修复术痛吗?九龙私密整形医生为你解答

    2019-09-20 10:51:44 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      处女膜修补术的基本原理均为处女膜残端的缝合。手术方式通常有以下几种:表格整理自论文“处女膜修补术的临床应用分析”,处女膜修补术有各种术式,但无统一标准的适应症,每一种手术方法都有其优势和局限性,在实际临床工作中各个患者的情况不尽相同,某一种手术方法很难解决所有患者的问题。因此,手术医师应熟悉每一种术式,根据患者处女膜破裂的具体情况及要求,因人而异,选择最适合患者的手术方式。

      处女膜修复术痛吗

      无论那种方法在手术中,受术的患者基本上无痛感,经手术再造后的处女膜一般在一个月左右就能恢复如初。关于结婚时间,建议可在术后二至三个月较为理想。

      处女膜修复术前注意事项:

      处女膜修复术前一定要与手术医生见面,交流1~2次,以充分了解手术的细节。医生应先检查患者是否有阴道炎或外阴的炎症,若有需先将炎症治愈后再手术,以利手术的成功,减少合并症。处女膜修补术是一种很精细的手术,要求有经验的妇科医生来完成。

      技术专业,医师经验丰富

      九龙私密整形为处女膜修复术的诊效果,配备了专业的医疗设备,以及经验丰富的医师诊疗团队,还有一只专业的护理团队。好啦,今天的讲解就到这里吧,想了解更多处女膜修复术相关知识可以点击在线咨询。