健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙医院怎么样 评价口碑可信不

    2019-09-20 10:49:03 来源: 成都九龙医院 编辑:康康
      成都九龙医院秉承严谨求实的态度和诚信求精的行医宗旨,全心致力于妇科疾病的临床治疗,妇科疾病治疗,真正做到'专病专治',凭借着对妇科病的解析,规范化的管理,过硬的水平,全方位的服务。赢得广大妇科病患者的青睐和良好的社会口碑。

      诚信医患关系 和谐收费透明公开

      成都九龙医院在医疗收费方面严格按照相关部门要求进行统一收取。另外,成都九龙医院严格要求自我,坚持完善价格公示、门急诊收费明细账单、住院费用一日清等制度执行。加强管理、降低成本,逐步降低服务价格,让患者能看病,看得起病。

      一医一患诊疗服务 敞开患者心扉

      为尊重患者爱面子的这个特点,成都九龙医院实行“一医一患一诊室”的个性化服务,充分保护患者的隐私权,患者可以随时随地感受到无限的人文关怀,患者尽可敞开心扉接受诊疗。