健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    成都九龙专家:阴茎短小不早治疗会有哪些危害

    2019-09-20 10:11:17 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      如果男性出现阴茎短小的问题,对男性来说,是很不愿提及的事情,阴茎短小会给男性的身心带来巨大影响的。但其实阴茎短小可以通过手术治疗的方式进行治疗,很多男性还是对于阴茎短小并没有一个良好的认知,进而在发现自己阴茎短小时,并没有采取及时的诊治,给自己造成影响。阴茎短小在通过手术治疗时,很多患者都想了解治疗的费用。

      阴茎短小进行手术后,患者要注意护理,穿着宽松的内裤,注意保持饮食清淡,避免辛辣刺激性的食物,有利于术后恢复。注意不要熬夜久坐、以及长时间呆在高温潮湿的环境中。

      成都九龙医院专家:阴茎短小不及时治疗会产生哪些危害?

      1、影响夫妻感情:阴茎短小的男性在进行性生活时,很难满足伴侣的性需求,甚至还可能因此而影响到家庭的幸福,甚至导致家庭破裂,夫妻感情淡薄,不利于家庭和睦。

      2、造成自身压力:很多男性在患有阴茎短小时,会带来巨大的心理压力,总觉得自己不如别人,可能会觉得自己“不行”,长期如此,给自己的心理带来巨大的负担,出现强烈的自卑心理。

      3、影响生育能力:阴茎短小的患者,由于阴茎和正常男性的不同,会有很大的缺陷,在性生活中,患者在射精的时候,很难将精子射入体内深处,容易影响男性的生育能力。

      治疗阴茎短小的具体费用受多种因素影响,选择的医院、具体手术方式、患者病情等都会影响治疗阴茎短小的费用,患者要注意尽早治疗,避免拖延。正规医院治疗更为安全规范,费用也是合理的,到小诊所黑诊所治疗时,可能会出现多收费乱收费的情况。

      阴茎短小,会给男性造成很大的影响,相信通过以上几点的介绍,男性已经对阴茎短小的危害有了一些的了解。对于该疾病,不要掉以轻心,及早的采取诊治是非常重要的。