健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    医院医生和手术方法不同会影响道乳晕漂红价格

    2019-09-19 15:51:24 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      乳房的美丽不只是形态或是大小,乳房生长的细节对于女性的乳房美丽同样具有很大的影响,随着整形科技的发展,乳头乳晕整形逐渐兴起,那么乳头乳晕如何整形?

      1、选择医院的不同也会影响道乳晕漂红的价格

      医院越大,实力就会越强,收费也就会越贵,这是平时所看病比较正常的道理,乳晕漂红也是不例外的。毕竟大医院在医生配置以及设备配置,护理水平上面要比小的医疗机构要好的多,操作也更加的科学以及规范。所以在乳晕漂红的安全性以及效果上面更加有保障。

      2、选择不同的医生也会影响道乳晕漂红的价格

      这一点是毋庸置疑的,毕竟医生乳晕漂红的技术,以及经验会直接关系到治疗的安全以及后期的效果的,好的整形医师肯定比一般的医生收费要高的多。

      3、乳晕漂红的方法影响到了乳晕漂红的价格

      乳晕漂红的方法有很多,比较常见的就有刺青漂红法,激光去色素法,以及使用美白产品进行乳晕漂红等等。这些不同的方法,所需要的成本,所取得的效果都是不一样的,这也就决定了价格的不同。

      乳头缩小术:正常女性的乳头呈均匀的圆柱状,粗细及长短与乳晕及乳房成比例,向前挺立,两侧对称,富于美感,正常乳头直径0.6至0.8公分,高度0.4至0.6公分。但乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,外形就不美了。女性开始为此烦恼,这些可以通过简单的乳头缩小术来改变。

      乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后减张缝合,术后仅纱布覆盖3~5天后拆线。

      乳晕缩小术:如果乳晕过大而乳房不大或无下垂时,可做单纯乳晕皮肤部分切除术以缩小乳晕。

      手术方法是:以乳头为中心,以适当半径画圈(一般为1.5-2.5cm),为此范围外的环行乳晕皮肤切除,应保留真皮层及皮下血管网,以防乳头乳晕供血不足。外圈皮肤在横径方向的内外各切除一块三角形皮肤以缩小半径,使其与新乳晕的半径一致。较后,外圈皮下稍加游离后对位缝合。 由于乳头乳晕属于粘膜组织,仅是正常皮肤厚度的1/7,故术后不会留有瘢痕。

      乳头乳晕整形对女性的乳房美观起着比较重要的作用,所以有想做整形的朋友,还是应该选择到正规私密整形机构进行,这样可以收到比较好的效果。