健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    阴道紧缩术后护理方式

    2019-09-19 15:47:47 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      随着现代人们思想逐渐的开放,很多因夫妻生活不和谐的女性朋友都夫通过缩阴手术来挽救面临破碎的家庭。那么阴道紧缩术后如何做好术后护理工作呢?

      成都哪里做阴道紧缩术比较好

      如果女性朋友想做阴道紧缩,建议选择成都正规的私密整形医院进行,私密整形目前在成都地区是比较完善的。缝合式,沿阴道口下缘做弧形切开,分离阴道粘膜、阴道环状肌及肌肉下间隙,按所需的松紧程度,折叠起来且用可吸收缝合线缝合起来,使阴道直径变窄,达到阴道紧缩的目的。这种方法适合于未做过阴道侧切的女性。

      切开式,是将多余松弛的皮肤或粘膜切除、随之也可以将生育时的瘢痕切除,把下层的环形肌肉拉紧、缝合,使阴道周围的肌肉很好闭合成环形,再将皮肤粘膜依次缝合,7-10天后拆除缝线,两个月后再行性生活时将会有着全新的感受。

      阴道紧缩术后护理方式

      1、术后可不住院,但术后要卧床12-24小时,要与医生保持联系。

      2、手术结束后阴道内用碘仿纱条填塞,松紧度以不影响血运为度,第2天取出。

      3、术后一周拆线,两个月内禁止性生活。

      4、术后注意外阴卫生,保持大便通畅,静滴抗菌素3天。

      5、一个月内不要骑自行车,避免大便过于干燥,不要进行剧烈运动,如过分用力、弯腰和举重物。

      6、不要服用阿司匹林和抗炎药物,不要吸烟。

      7、卧床休息7天,每天以碘伏清洗切口,7天后拆线。