健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    阴蒂整形术的适应症及矫正的步骤

    2019-09-19 15:46:57 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      哪个女性不希望有健康漂亮的阴蒂,但是往往造化弄人,有些女性朋友就受到阴蒂肥大的困扰,给她们的生活带来了很多难题,不过现在医疗技术发达,阴蒂肥大手术的出现给广大女性带来了福音,那么阴蒂肥大矫正术适合哪些症状呢?

       阴蒂肥大矫正术的步骤

      1、截石位,常规消毒铺巾。

      2、局部麻醉。

      3、牵引阴蒂,切开阴蒂背侧包皮,分离阴蒂海绵体,从阴蒂根部切除肥大阴蒂,保留正常阴蒂大小,创面缝合。此项手术由于阴蒂的神经、海绵体大部分被切除,术后阴蒂性敏感度降低,影响性快感。

      4、术后每日用0.5%高锰酸钾溶液坐浴1或2次,每次10—15min,术后5—7天拆线。

      阴蒂肥大矫正术适合的症状

      1、阴蒂肥大手术适用于阴蒂肥大的女性,要求手术成形者。阴蒂肥大主要是先天畸形,也有一些是由于雄性激素水平过高所致,其病因须要进行仔细检察方可明确。阴蒂肥大可经过手术把达大的阴蒂部分切除,现在采纳的手术设计不仅缩小阴蒂,还可保存阴蒂对性刺激的敏感性。

      2、对男变女的变性手术的实施也有帮助,可以专业的改变生殖器外观形态。

      阴蒂肥大矫正术的禁忌人群

      1、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案。

      2、手术前如要查有无子宫茎病变、子宫大小以及有无怀孕;

      3、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术。