健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    男性小便刺痛的原因

    2018-11-27 16:39:04 来源:成都九龙医院 编辑:康康
      健康不管是对工作还是生活而言,都是不能缺少的,不容忽视。小陈发现自己在小便时出现小便刺痛的情况,由于工作实在太忙,就没有当回事,但是现在他又出现了小便刺痛的情况,有的时候都不敢排尿,这才感觉到这件事情的严重性,

      【医生解析】男性小便刺痛的原因

      成都九龙医院医生指出,排尿和我们的生活息息相关,它不仅仅是人身体正常的排泄需求;同时,从一个人的排尿状况中我们可以看出许许多多的健康信息。许多男性在小便的时候生殖器会有刺痛感,这种时候就需要当心很可能是患有小便刺痛。

      一般来说,小陈的情况很有可能是得了尿道炎!尿道炎是男性常见的泌尿系统疾病之一,在中青年男性身上尤为多见,主要表现为尿急尿频尿不尽、小便发黄、小便刺痛等情况。尿道炎得不到有效控制,就有可能会引起前列腺出现炎症,引发男性不育,这也是尿道炎较大的危害!、

      针对小便刺痛,要根据其发病原因来进行治疗;切忌盲目用药。男性一旦发现自己出现小便痛的情况,就一定要去正规、专业的医院进行相关的检查及治疗,切勿自行用药,应做到规范治疗。成都九龙医院专业治疗男性疾病的专科医院,关注男性疾病,关爱男性健康,值得您的信赖和选择。

      以优质的医疗让你满意

      成都九龙医院引进国际的医疗管理模式,汇聚了多名临床经验丰富、医术精湛、具有高级技术职称的医生常年坐诊,组建成专业诊疗团队。一对一的门诊服务,让医生一次只看一位病人,更加贴心、保障您的隐私权,同时也便于对病情的跟踪与回馈。

      温馨提示:在日常生活中,一定要注意关注自身身体的变化,发现异常时,一定要及时到正规医疗做检查并确诊,要积极配合医生治疗,以免耽误病情。您如果还想了解更多相关信息,不妨点击在线咨询了解,医生会免费为您作详细的解答。