健康频道 >> 医事 >> 男性健康 >> 正文

    包皮过长会影响肾脏功能吗?

    2011-04-13 11:36:11 来源:成都九龙医院 编辑:陈林
        包皮过长会影响肾脏功能吗?成都九龙医院指出,包皮过长很容易导致包皮垢在皮下造成堆积,引发包皮龟头炎等感染,同时,也会对肾脏等功能造成损害。那么这究竟是怎么回事呢?

        包皮过长会影响肾脏功能吗

        包皮垢乳白色,有腥臭味,由皮质腺分泌物和上皮脱屑所组成。包皮垢堆积易致发生细菌感染,引起阴茎头包皮炎。病变初期阴茎头和包皮红肿、灼热、疼痛、奇痒,继而发生糜烂或形成大小不等的溃疡面,并有臭秽的乳白色脓性分泌物。若病变继续发展,则阴茎头水肿加重,使阴茎头包皮紧缩引起阴茎头嵌顿,导致包皮和阴茎头的血液和淋巴液循环障碍,发生郁血、水肿、剧痛,如不及时就医处理,可发生缺血坏死。

        阴茎头包皮炎的反复发作可致包皮阴茎头粘连,包皮不能上翻,严重者可致尿道外口狭窄。有些严重的包茎,包皮口窄如针孔,排尿时包皮鼓起如球,排尿不畅。由于包茎、尿道口的狭窄,排尿时膀胱括约肌收缩,膀胱内压在克服尿道口阻力之前或同时,也超过了膀胱毛氏鞘所能承受的压力,尿液沿输尿管反流,输尿管、肾盂扩张,引起上尿路细菌感染,疤痕形成,导致继发性反流性肾脏病甚至肾功能损害。对于有尿路感染的肾疾病患者,需要了解是否有包皮过长或包茎存在,以防对肾功能造成损害。

        以上就是对包皮过长会影响肾功能吗的相关介绍,包皮过长应该及时到医院做包皮环切术,成都九龙医院引进最新无痛韩式DGD包皮包茎生殖整形系统,从概念和观念上均打破传统单一疗法,利用微创速愈原理,不仅一次性无痛微创切除包茎包皮,不伤及性感传导神经;还能缓解病变组织压力,改善局部组织供氧,促进血液循环,提高性能力,抑制和杀灭病菌的生长和繁殖,保障男性生殖器官完美和功能健全;无硬结,包皮外口形态能保持原样,并可有效的避免因包茎、包皮过长引起的并发症和降低男女生殖系统交叉感染的发生。