健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 美容减肥 >> 正文

    阴唇整形手术前需要注意哪些事项?

    2021-12-28 00:22:02 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      小阴唇肥大或是不对称大多数都是天生的,小部分是因为慢性发炎、长期的小阴唇外拉等,导致小阴唇肥大。不过轻微肥大或是过长,并不会导致多大问题,也不必要处理,除非是已产生一些烦恼,比如说生理期、如厕后的清洗不便,坐着或是行走会摩擦不适、性生活干扰跟感染等,就可以由阴唇整形术来解除。阴唇整形手术前需要注意哪些事项?

      成都九龙医院医生提醒网友,小阴唇整形术前要注意以下这些的问题:

      1、患有妇科炎症或者是性病的女性,应该先治好之后,再进行手术。

      2、怀孕的女性在怀孕的期间要避免阴唇整形术。

      3、小阴唇整形术需要避免在月经期间,手术建议是在月经期后三天到7天后。

      4、小阴唇整形术前应该避免饮酒、吸烟,因为饮酒会增加液循环,导致术中出血,吸烟则会降低血中氧气的浓度,从而影响到伤口的愈合,因此女性要特别注意。

      5、小阴唇术前应该立即停止使用含有维他命、药物、营养品,以防止影响到伤口愈合。

      温馨提示:小阴唇整形手术,只要是在专业的医院由训练有素的医生来操作,基本上是没有特别的风险,安全性相当高,不会引起很严重的并发症。