健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 美容减肥 >> 正文

    女性小阴唇不对称怎么办?若选择手术应注意

    2021-10-26 17:33:08 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      现实生活中,女性阴唇很少有完美对称的,大部分女性生活不受影响,但是还有一部分人,在运动、行走时由于局部受挤压和磨擦而感到不适,或者是*交时出现阻挡或疼痛不适,甚至是一些患者出现局部溃疡而痛苦不堪。因此,有必要对肥大的小阴唇不对称的现象进行整形手术,那么,阴唇不对称如何改善呢?

      阴唇不对称可以采用阴唇整形手术.医生会根据你的需求打造出小巧、对称、紧致的阴唇,如果你愿意的话,还可以漂成嫩嫩的粉红色.在手术过程中,医生会用精细手术方法将阴唇美化,使它们看上去完美对称。

      阴唇不对称手术前的注意事项:

      手术时间

      小阴唇整形术较佳诊疗时间是在月经周期后的10天左右,女性接受小阴唇整形尽量避免妊娠期以及哺乳期这些特别的生理时间接受手术矫正治疗。

      手术人群

      小阴唇肥大(宽幅超过10毫米以上)、小阴唇畸形或小阴唇明显不对称的女性,可以考虑进行小阴唇整形术。

      术前检查

      初次就诊时,医生先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。

      术前准备

      禁止吸烟,禁止服用阿司匹林等药物,如果患有阴道炎或外阴感染,则需治疗后经医生认可再行手术。手术要避开月经期。