健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 美容减肥 >> 正文

    小阴唇整形术需要多少钱?九龙医院医生谈了几点

    2021-10-19 20:47:22 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      有些女性想做阴唇整形手术,但一想到整形的手术费用,就会担心阴唇整形手术费用太高,而有所犹豫。那么,成都做阴唇整形多少钱?

      九龙医院医生介绍:关于小阴唇整形的手术费用并不固定,主要受患者身体状况和所选择的医院有所差异,毕竟每个人的身体状况不一样,价格也就不一样。而具体的费用还应从以下几点来看:

      医院级别:

      不同的医院规模和环境设施也会影响到阴唇缩小价格,总体来说,私立医院价格要比公立医院贵一些,大规模的医院要比小诊所价格高一些。

      阴唇肥大程度:

      选择做阴唇缩小手术的受术者有以下几种情况:单侧或双层小阴唇发育肥大、颜色过深;阴蒂包皮过长影响到正常生活等。所以说由于每个受术者的阴唇肥大程度不同,价格也是不一样的。

      医生水平:

      选择一名经验丰富的阴唇整形医生是非常重要的,相比一位刚毕业不久的实习医生,有着丰富经验的医生肯定收费要高一些,水平、资质、阅历不一样,阴唇缩小价格肯定是有所不同的。

      温馨提示:做阴唇整形术建议去专业的整形医院收费会比较合理一些,因为专业的整形医院收费受相关部门严格规范,不会存在乱收费的现象,并且有关消费明细都在大厅公开展示,如有疑问方便患者随时查阅。