健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 美容减肥 >> 正文

    女性做阴道紧缩术需要多少钱?没有固定答案

    2021-10-19 20:40:36 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      很多女性产后,阴道没能修复好,导致阴道出现松弛,那么做阴道紧缩术需要多少钱呢?

      目前为止阴道紧缩术并没有固定价格,主要与以下因素决定:

      术前检查费:手术前必须要做相关的妇科检查,确定没有妇科疾病,才能进缩阴手术,如果在没有做妇科检查的情况下进行手术,会导致病菌扩散,给女性健康带来更大的威胁。术前检查影响手术价格。

      术中手术费:检查结束后,医生会根据患者的身体情况来选择手术方式,不同的手术方式价格不一样,此外,手术的环境、耗材、麻醉、医生都会一定程度的影响手术价格。

      术后消炎费:手术结束后,医生需要根据患者的身体情况来进行消炎,以免导致细菌感染,消炎的方式不一样价格也会不一样,通常消炎的方式主要有点滴和输液两种。

      由此可见,手术的治疗费用并不能一概而论。因为每个人的身体状况、个人体质和手术方案也会不同,价格上是有一定的差异的。