健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 美容减肥 >> 正文

    小阴唇肥大大概需要多少手术费 注意事项有哪些

    2021-10-17 11:14:09 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      正常的小阴唇曲线自然,但有不少女子小阴唇发育过度,明显增长增厚,外观呈深褐色或黑色,皱缩蜷曲呈菜花状,更令人烦恼的是常常会造成局部的不适感。例如,有人走路时肥大的小阴唇与内裤磨擦产生疼痛;有的已婚妇女在性生活时牵扯到肥大的小阴唇,也会造成疼痛和不适,影响和谐。建议女性去专业的私密整形医院做手术改正,那么,小阴唇肥大的手术费大概需要多少?

      1、小阴唇整形手术前检查的项目和小阴唇整形手术多少钱也是有关系的,一次就诊时,医生首先要确定小阴唇的发育已经停止,再检查小阴唇是否肥大、是否明显不对称及其程度,然后根据情况为你选择合适的手术方法。

      2、由于个体因素,每个人小阴唇整形的方法不完全相同,这也就导致了我们的小阴唇整形手术多少钱的费用有差异。小阴唇整形手术通常需要1-1.5小时,一般在门诊施行,手术当日要有人护送回家,当晚要有人陪伴。

      阴唇整形手术前的注意事项!

      一、患有妇科炎症或性病的女性,应先治愈,再进行手术。

      二、怀孕的女性在怀孕期间避免阴唇肥大整形术。

      三、小阴唇整形术应避免在月经期间,手术好在朋经期后三天到7天后。

      四、小阴唇整形术前应避免饮酒、吸烟,由于饮酒会增加液循环,会导致在术中出血,吸烟会降低血中氧气的浓度,从而影响伤口的愈合,因此女性们要特别注意。

      五、小阴唇术前应立即停止使用含有维他命、药物、营养品,以防止影响伤口愈合。