健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 美容减肥 >> 正文

    阴道松弛是一种生理状况 做缩阴手术的价格包含三个方面

    2021-10-11 12:11:55 来源:成都九龙医院 编辑:康康

      阴道松弛是女性随着年龄的增长出现的一种生理状况,主要人群为产后女性。很多女性朋友们在产后阴道都会出现不同程度的损伤,除了平时多做缩阴运动外,阴道紧缩术是一个有效的改善方法,那么,做缩阴手术要多少钱?

      阴道紧缩术的价格包括以下几点:

      检查费用:术前检查是为了排除妇科炎症,避免手术时出现感染,引发严重的后遗症。

      手术费用:每个人的身体情况不同,阴道松懈程度不同以及阴道紧缩术方式不同,手术价格也会有所不同。

      消炎费用:术后消炎药及抗菌药,避免术后伤口感染,相应的一些保护措施,这也是阴道紧缩术的费用绝对不能忽略的一笔费用。

      缩阴手术可靠吗

      缩阴成为女性为提高夫妻性生活质量的一种方法,目前缩阴手术是比较安全的,因手术主要是局部整形,不影响其他系统,损伤小、恢复快。