健康频道 >> 医事 >> 骨科 >> 正文

    成都八一骨科医院有哪些医生

    2016-03-31 09:48:35 来源:cdjqby骨科医院 编辑:康康
      很多患者都不知道,腰椎病如果不及时治疗,后期会导致患者腿痛。腰腿痛在我们的生活中应该是很常见的,我们只有了解了腰腿痛的疾病来源才能够治疗的,在我们的生活中一般都是一些骨科疾病导致我们出现腰腿痛的,那么有哪些的疾病导致出现腰腿痛的呢?成都八一骨科医院有哪些医生?下面有请成都八一骨科医院的骨科专家来给大家介绍一下。

      1、一般来说在我们的生活中出现的腰腿痛要是出现下肢突然瘫痪的现象,等等会自然的缓解的,这个就是正常的症状的。

      2、对于一些有过这个腰腿痛史的人来说,出现腰腿痛多半是因为近来骶部尾巴骨突出或隆起,这是导致了腰腿痛复发了的,因为压迫导致出现的明显的疼痛, 也会导致患者的排便出现一定的困难。

      3、腰腿痛的持续性,对于出现的儿童腰腿痛的持续会导致我们的局部出现压迫等等,这个时期会引起比较明显的疼痛感的,有的时候,患者会出现这个下肢麻木等等的症状,甚至活动受到限制。

      成都八一骨科医院有哪些医生?成都八一骨科医院是西南地区屈指可数的颈腰椎品牌科室,医院凭借先进的医疗设备、雄厚的技术力量、知名的专家团队,其中知名的专家有鲍新华教授、射频微创专家刘新主治医师,脊柱医生李柱,还有中医师孙能等,医生专病专治,不仅在同行业内树立了良好的口碑,更是成为西南地区患者心目中较值得信赖的专业颈腰椎诊疗医院。

      传承千年中医药精髓,特色中医骨病特色专科

      成都骨科把千年中医文化与现代医学技术完美结合,成为我院医、教、研三位一体的重点科室,医院汇聚专家,首创“微创技术”、“中医针埋技术”、“百年何氏骨科”对治疗各种颈腰椎疾病、椎间盘突出、风湿病、关节疾病等疾病取得重大突破。具备绿色、安全等一系列优势。

      勇于拼搏,敢于创新——开创医疗服务新标准

      成都八一骨科医院在上级机关的领导下,抓住机遇,改革创新,钻研业务,勤奋工作,以骨科疾病等疑难杂症为重点科室,继承发扬千年中医文化理念结合现代科学技术为突破口,体现了现代医学的重大突破。以中医骨科疾病诊疗特色专科为先导,创造现代化专科性医院”,更好地为广大骨病患者服务。

      成都八一骨科医院有哪些医生?上述介绍的就是腰腿痛的相关知识,对于出现腰腿痛的人是很多的,有的人是有疾病的,有的人是没有疾病的,这是一个需要分辨的症状的,很多的患者都不知道去分辨的,导致自己出现疾病的症状,都不知道及时的去治疗的。成都八一骨科专家提示患者:早发现、早治疗,积极的预防和治疗疾病,后期可以避免疾病的困扰;祝您生活愉快;YH