健康频道 >> 医事 >> 骨科 >> 正文

    成都81骨科医院下午医生什么时候上班

    2016-03-30 09:21:41 来源:cdjqby骨科医院 编辑:康康
       治疗骨科疾病患者选择医院很关键,随着生活节奏的加快,颈腰椎疾病患者真是越来越多了,腰肌劳损需要尽早治疗,腰肌劳损导致腰酸背痛的现象在骨科临床较为常见,有时候是由于劳累、不良因素导致的,但是长期的腰酸背痛会严重影响到患者的日常生活,一定要引起重视。那么,成都81骨科医院下午医生什么时候上班?下面请成都八一骨科专家一起去了解一下吧。

      成都八一骨科医院秉承"优质、平价、温馨、便捷"的经营理念,是一家完整按照WHO标准组建的、以骨科健康管理服务为特色的专业化专科医院。汇集临床经验丰富的专家,全面保障检查的有效率。医院周末和节假日正常上班。医院日常门诊时间为8:30-17:00,住院部24小时开放,数位骨科专家轮流坐诊,为患者提供节假日和住院患者享受到和平时一样的高水平医疗服务和医疗质量。

      医生专业吗?选择骨科疾病治疗医院,一是要看医生是不是专业负责的,有没有讲述手术的风险。二是要看医院的卫生环境,治疗设备、手术室是不是无菌的。三看医院有没有相关的骨病康复锻炼设备。四要看医院是否有专业做微创治疗的医生。

      医院口碑好吗
    ?医院的良好口碑不是一朝一夕铸成的,成都八一骨科医院骨科自设立以来一直努力为患者提供平价优质的诊疗服务,多次受到有关部门的嘉奖,很多康复患者给医院送来锦旗和感谢信,表达自己的感激之情。成都八一骨科医院为患者朋友的就医打造了更便捷、更高效、更全方位的人性化医疗服务体系。那么,治疗腰肌劳损的方法有:

      一般治疗:在腰痛发作的急性期,提倡适当卧床休息,以防止病情进一步发展,卧床以硬板为宜。严重者可在腰部两旁置沙袋制动。也可以通过药物、热疗、腊疗、红外线、超声波、激光局部照射等物理治疗。按摩腰部能够健腰强肾,疏通经络,防治腰肌劳损。

      手术治疗:治疗腰肌劳损手术也是一种方法,但是临床上并不是所有患者都适合做手术,因为手术的要求是非常严格的,而且只要是手术肯定会存在风险性,对人体的创伤也比较大,提醒患者谨慎选择。

      成都81骨科医院下午医生什么时候上班?骨科专家提示:腰椎病患者的病情不同,治疗的方法不同,治疗的费用和休息的时间也是不同的。成都八一骨科医院作为成都市比较知名的骨科医院,骨科专家拥有三十年以上的临床经验,做过无数成功案例,精湛的技术水平和温馨的服务态度深受患者朋友的好评和肯定。成都市广大患者朋友选择八一,选择健康;八一骨科祝您康复;YH