健康频道 >> 医事 >> 骨科 >> 正文

    成都八一医院医疗效果好吗?

    2016-03-17 17:07:44 来源:cdjqby骨科医院 编辑:康康
      腰椎病出现了如何治疗好得快?随着生活节奏的加快,专家说,中老年人颈腰椎疾病患者逐渐的增多了,腰椎病的出现,给患者的危害是比较大的,我们一旦发现腰椎病症状,就要加以重视。专家说腰椎间盘突出是一种和腰椎病变有着直接关系的疾病,一般多高发于中老年人,有一点是要注意的,腰椎间盘突出带给我们的危害是很大的。那么,检测腰椎间盘突出的方法有哪些呢?

      成都八一医院医疗效果好吗?专家说:患者治疗腰椎间盘膨出不应“省钱”,而是“不花冤枉钱”!guojia公立三甲、医保定点合作医疗单位、有专项诊疗技术优势的医院是广大腰椎病患者的首选。成都八一骨科医院网络咨询预约系统的上线,让来我院就诊的患者免去了排队等候的苦恼。专家说目前临床上诊断椎间盘突出症的影像学检查,有腰椎的CT片、MRI及椎管特殊造影等。

      (1)磁共振(MRI)成像检查:成都八一骨科医生通过给腰椎病患者做核磁共振能清楚地显示出突出髓核的形状(扁平形、圆形、卵圆形或不规则形)。在矢状位图像中,可见到突出的髓核与硬脊膜和脂肪分界清楚,突出的部分髓核与未突出的部分髓核之间有窄颈相连。

      (2)CT片:腰椎病患者做CT检查也很不错。腰椎病患者的椎间盘后缘变形或有局部突出影;硬脊膜和脂肪移位,在椎间盘破裂的平面上,两侧对比透亮区不对称;硬脊膜和间隙中有软组织密度影;硬脊膜囊变形,;神经根受压移位;出现新月形压迹影,髓核有钙化;椎管内出现真空现象。

      成都市专业医院

      成都八一骨科医院是高起点、高标准、高品质,技术力量雄厚,医疗设备先进,专家队伍知名的国营正规非营利性的甲级部队医院。八一骨科医院自1986年建院以来在全院工作人员的共同努力下,取得了令人瞩目的成绩。八一骨科医院汇聚专业人才,八一骨科医院拥有很多的知名专家,医疗队伍,他们有力的保障了八一骨科医院医疗工作全面有序的发展。

      知名的专家坐诊

      治疗颈腰椎疾病,成都八一骨科医院的刘新手艺佳,他资深射频热凝靶点技术带教导师,进修于北京海军总医院,从事骨科疾病的诊断、临床治疗工作近三十年,具有着丰富的临床经验。运用微创技术治疗颈、腰椎间盘突出症,取得了令人惊异的满意疗效。擅长运用各种微创技术治疗各种颈腰椎疾病、强直性脊柱炎、股骨头坏死、风湿、骨性关节炎等骨科疾病。

      以上就是“成都八一医院医疗效果好吗?”的解答。专家提示:腰椎病患者发现疾病也不要惊慌,应该及时到正规的骨科医院接受检查和治疗,微创介入治疗创伤小,痛苦轻,术后恢复快,从疾病根本采取治疗措施,将病变部位快速清除,达到治疗的目的。微创技术在治疗骨矫形、股骨头坏死、强直性脊柱炎、风湿类风湿等方面治疗效果显著,受世界瞩目,八一祝您康复。YH