健康频道 >> 医事 >> 骨科 >> 正文

    八一骨科医院哪位医生专治腰突

    2016-03-16 10:00:54 来源:cdjqby骨科医院 编辑:康康
      腰突疾病出现了,患者都想要治疗好得快,选择正规的医院比较重要。八一专家说,腰椎间盘突出是一种和腰椎病变有着直接关系的疾病,一般多高发于中老年人,腰椎间盘突出带给我们的危害是很大的。患者早治疗、早康复,近期有患者咨询到:检测腰椎间盘突出的方法有哪些呢?八一骨科医院的哪位医生专治腰突?下面跟随八一骨科专家一起去了解一下吧。

      检测腰椎间盘突出的方法有哪些呢?成都八一骨科专家说目前临床上诊断椎间盘突出症的影像学检查,有腰椎的CT片、MRI及椎管特殊造影等。

      (1)磁共振(MRI)成像检查:通过做核磁共振,可清楚地显示出突出髓核的形状(扁平形、圆形、卵圆形或不规则形)。在矢状位图像中,可见到突出的髓核与硬脊膜和脂肪分界清楚,突出的部分髓核与未突出的部分髓核之间有窄颈相连。

      (2)CT片检查腰突:成都八一骨科专家说椎间盘后缘变形或有局部突出影;硬脊膜和脂肪移位,在椎间盘破裂的平面上,两侧对比透亮区不对称;硬脊膜和间隙中有软组织密度影;硬脊膜囊变形,出现卵圆形、新月形压迹影;神经根受压移位;髓核有钙化;椎管内出现真空现象。

      八一骨科医院哪位医生专治腰突?成都八一骨科医院凭借着强大的品牌影响力、过硬的专业技术水平、科学的经营管理方式、全方位的人性化服务理念,树立了现代化骨科疾病诊疗的里程碑,对我国骨科医学研究与治疗的发展具有划时代的意义。30年来,八一骨科医院以“人道、奉献、博爱、援助”的医疗理念,全心全意为百姓健康服务,备受社会和患者的认可,评为成都市卫生先进单位。

      较知名的专家团队:成都八一骨科医院始终把引进高、精、尖的新型复合型人才作为医院的立足之本,特邀一批骨科学术界有较高威望的知名骨科专家长期在我院开展技术指导及学术交流。我院的刘新资深射频热凝靶点技术带教导师,进修于北京海军总医院,临床治疗工作近三十多年,具有着丰富的临床经验。运用微创技术治疗颈、腰椎间盘突出症,取得了令人惊异的满意疗效。

      鲜明的专科特色:成都八一骨科医院集骨病的机理研究、诊断、治疗、预防于一体,医院是一家以骨科疾病的科研、治疗、康复、预防保健于一体的现代化专科医院。八一骨科医生治疗疾病运用专业疗法特色治疗强直性脊柱炎、股骨头坏死、颈椎病、腰椎病、风湿类风湿、骨髓炎等骨科疑难杂症,专科特色显著。

      先进的诊疗设备:成都八一骨科医院硬件设施齐全,配置完善,拥有先进的高频C型臂X光机、500毫安X光机、德国进口疼痛臭氧治疗仪、骨科专用64排螺旋CT、半导体疼痛激光治疗仪、核磁共振、太空中药熏蒸治疗舱等一批代表骨科专业诊治高水平的医疗设备,为临床诊断的有效性、治疗的疗效性、康复的稳定性提供了强大的技术保护,开创了骨病诊疗“新时代”!

      八一骨科医院哪位医生专治腰突?关于这个问题,相信大家没有什么疑问了。骨科专家提示:并不是每一个腰椎间盘病人都有腰痛症状,有些患者早期会出现足部麻木不适和小腿疼痛;一侧下肢疼痛并伴有麻困症状,一侧重一侧轻或原来一侧症状消失等。上部腰椎间盘突出症多表现为股前侧股神经痛症状,下部腰椎间盘突出症多表现为股后侧坐骨神经痛症状。欢迎咨询专家;YH