健康频道 >> 医事 >> 骨科 >> 正文

    81骨科医院哪位医生治疗腰椎病比较专业

    2016-03-15 10:28:41 来源:cdjqby骨科医院 编辑:康康
        腰椎病出现了如何治疗好得快?成都八一骨科医院的专家指出腰椎病是导致腰、腿疼痛常见的原因。腰椎病多发于中老年人,近年来青壮年也有一些受之困扰,患者痛苦大,如有马尾神经损害者可出现大小便功能障碍,严重者可致截瘫,对患者的生活、工作和劳动造成很大影响。患者积极的预防和治疗很关键;

      专家说:腰椎病是长期难以攻克的医学顽症。早期开设的椎间盘髓核摘除手术和椎板减压手术,目的是清除椎间盘突出物和中央髓核,快速解除脊神经的压迫。但是,摘除中央髓核后,会引发其周围神经的反应性炎症和压迫性缺血,继而引发周围组织各种病理变化和疼痛,导致劳动力和生活质量的降低。

      针灸治疗腰椎病好吗?成都八一骨科医院是成都市内规模较大的一家以高技术人才为核心,以微创骨科技术为特色,以功能康复为目的的现代化专业骨科医院。成都市地区及西南地区的骨病患者提供优质的医疗服务,同时发挥专科性优势,满足周边居民的就医需求,成为影响力大的现代化骨科医院。

      治疗腰椎病——不可局限于保守和手术

      保守疗法:如牵引、药物、封闭、按摩、针灸、推拿等方法治疗腰椎病,但是采用这些方法治疗腰椎病,治疗周期长、复发率高、并且这些方法都不能直入腰椎病变部位,所以对治疗效果并不是很好。

      手术疗法:手术治疗腰椎病具有一定的风险性,而且费用高、痛苦大,所以患者朋友们一定要在警惕腰痛现象,在早期就积极到医院治疗,这样很有利于自己的健康。

      微创技术:由于保守疗法并不能直入腰椎病变部位,所以疗效并不是很好,成都八一骨科医院使用微创技术就能直入病灶,打破保守疗法的局限性。腰椎间盘退变,使得腰椎周围组织受到影响,从而引发腰痛现象,所以要治疗腰痛,就要解除对组织的压迫,而我院的微创疗法是在局麻下应用激光减压、射频靶点、降低椎间盘内压力的先进疗法。从而解除突出的髓核对腰椎周围组织的压迫,达到治疗腰痛的目的。八一治疗腰椎病费用高吗?免费在线咨询专家;

        谢谢您的阅读,希望以上的讲解对患者有帮助。成都八一骨科医院始终以“以人为本、诚信服务、官兵信赖、百姓放心”为出发点,服务患者,专家汇聚专业治病,在线预约专家为全国骨科患者来诊掀高潮。有疑问可点击在线专家直接咨询。祝您早日恢复健康身体;YH