健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 宫颈疾病 >> 正文

    轻度宫颈糜烂如何治疗

    2013-10-07 14:56:45 来源:ygfk.com 编辑:康康
      轻度宫颈糜烂如何治疗?成都阳光妇医院妇科专家提到,宫颈糜烂有轻度、中度、重度的区别,在日常生活中要认识宫颈糜烂的原因和症状,全面做好防治工作,因为自己在轻度时没有得到及时的治疗与根治,才导致重度宫颈糜烂的出现,那么,轻度宫颈糜烂如何治疗?我们就跟随成都阳光妇科医院妇科专家一起探讨下吧。

      成都阳光妇科医院权威专家解析——轻度宫颈糜烂

      宫颈糜烂是个动态的发展过程,轻度宫颈糜烂如不及时治疗或正确治疗,很容易发展成中、重度宫颈糜烂,尤其是颗粒型或乳突型宫颈糜烂,不仅威胁身体健康还会增加治疗的难度和费用,甚至演变成宫颈癌而危及生命。所以,轻度宫颈糜烂必须要治疗。尤其是轻度宫颈糜烂患者,日常生活中如果出现白带增多,白带带血,或者性生活岀血时要注意了,必须尽早到医院进行检查,避免其为宫颈癌早期症状。

      成都阳光妇科医院推荐——“奥洛克超微宫颈修复系统”可以有效治疗宫颈糜烂

      据媒体报道,成都阳光妇科医院针对宫颈糜烂疾病,采用“奥洛克超微宫颈修复系统”疗法,经过临床经验证明“奥洛克”超微宫颈修复系统疗法能够完全彻底根治宫颈糜烂,让患者彻底远离了宫颈糜烂的危害。

      “奥洛克超微宫颈修复系统”没有面世之前,宫颈疾病患者只能选择激光、电灼、冷冻方法治疗,治疗时存在技术上难以均匀掌握,会出现深浅不一,导致反复发作,迁延难愈等问题。最新研究出来的“奥洛克”宫颈修复系统既能对宫颈处进行均匀修复,不留下任何痕迹,且无副作用,同时经该系统的技术作用,进行病变组织细胞重建,还能让患者的子宫达到光滑如初,阻断病变,保障孕育。

      十年来,阳光妇科不断提升自己,加强与国际知名医学机构合作,与美国K·N妇科疾病研究中心建立长期合作关系,引进其在管理、技术、培训、经营等方面的先进技术及经验。同时,与成都中医药大学核心机构天康研究所强强合作,为我们提供医疗、教学、科研等方面的支持,并派有妇科专家在我院常年坐诊。

      成都阳光妇科医院“以人为本”“价格透明”的服务理念

      成都阳光妇科医院是成都市甲等医院,由成都市卫生局直接管理。医院的专家、技术、服务在成都医疗行业处于顶级行列,并常年邀请华西、省医院以及省妇幼保健院专家坐诊。作为省市区医保定点医院,建院以来,医院一直坚持“服务透明、价格透明”的办院理念,被蓉城女性公认为最放心的妇科医院。连续11年获得“病人对收费零投诉”殊荣,连续11年获得“市民信赖的品牌医院”称号。

      轻度宫颈糜烂如何治疗?成都阳光妇科医院是一家专业的女子医院,是成都“诚信医疗放心单位”,收费项目由物价局统一审核,不存在乱收费的现象,所有无痛人流检查费、麻醉费、手术 费、药费、手术收费均按照成都市物价部门标准严格执行,不会存在任何异议,收费处特设网上查询评台,所有收费标准均可查询。