健康频道 >> 医事 >> 女性健康 >> 宫颈疾病 >> 正文
      两年前单位组织的员工统一妇科体检,妇检完后医生告诉我,我患有严重的宫颈炎。我对这个病并不了解,也不知道严重到什么概念。所以当时也就没在意,之后我仍然自我感觉良好,唯一的迹象是白带有点多,时而腰酸背痛,我想这对女人来讲也很正常,就这样时间过去了几个月。

      后来阴道不规则出血,下腹也越来越痛,于是我又到医院接受了检查。结果出来后,医生又是很严肃的样子,郑重地对我说,是宫颈糜烂三度,很严重,再这样下去说不定有癌变的可能。我一听“癌变”两个字脑袋当场就发晕:小小妇科病竟然还会变成癌?原先不把这病当成一回事,医生的话可真当惊醒了我这梦中人。

      一个宫颈炎患者的亲身治疗亲历。这之后我就开始了艰辛的治疗之路。尽管我辗转于各大都市的多家医院,也使用过外用的粉剂、内用的栓剂以及物理疗法,但这些方法并没有彻底的治好我的病,所以宫颈糜烂这个易反复发作的病一直都没有远离我。

      万般无奈之下,我辞掉工作,背起行囊,告别父母亲人,来到了成都这片美丽的土地,开始我的求医路。成都这个大城市的繁华与喧嚣让我一下子失去了方向,惶恐之际,我向昔日大学同学求助。说来也巧,我的这位同学以前也患有宫颈糜烂,跑了多家医院都没有治好,后来在成都维多利亚女子医院彻底治愈了。于是,她推荐我也到该医院治疗,同时她还热心的在网上帮我预约了专家诊疗。

      第二天,一大早,同学就陪我来到了成都维多利亚女子医院妇科。接诊我的是该院妇科主任医师王秀云,王医生给我进行了检查,确定我患的就是重度宫颈糜烂,针对我的病症,她为我介绍了领跑世界的大型妇科诊疗设备“LEEP刀技术”.手术进行得非常顺利,不到15分钟就完成了手术,且手术过程中完全没有痛苦,在这么短的时间里我就告别了病痛,这在别人眼里是不是有点不可思议。一个月后到成都维多利亚女子医院复查,医生说病灶已全部消除,子宫恢复情况很好。

      成都维多利亚女子率先引进LEEP刀技术,奠定妇科领头羊地位拥有完全自主知识产权、领先于世界水平的“海扶超声聚焦刀”不开刀,不流血,直接从体外治疗体内肿瘤;产品出口英国、日本等13个国家,实现了我国在医疗器械领域的历史性突破等方面的情况。此外,治疗宫颈炎的大型妇科诊疗设备“LEEP刀技术”技术也是由海扶集团完全自主研发、生产的。“LEEP刀技术”技术被称为“海扶超声聚焦刀”技术的姐妹技术,以一次性治疗恢复光滑宫颈的优势,成为医界“二号星”

      视呵护女性健康为己任的成都维多利亚女子医院引进LEEP刀技术,标志着该院在治疗宫颈炎等妇科疾病的技术、设备和效果方面已处于行业领先地位,为成都市乃至全省的饱受宫颈炎困扰的广大女性朋友带来了福音。